Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Надежда Золотнова Елена Чугунова

Надежда Золотнова 14.07.2021

Хотелось бы поблагодарить за работу замечательного риэлтора Чугунову Елену, которая помогла в кратчайшие сроки приобрести квартиру по ипотеке от застройщика. Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и консультировала по вопросам, связанным с покупкой недвижимости, что позволило оформить сделку за 2,5 недели, включая регистрацию договора.

Дмитрий Туркевич Елена Чугунова

Дмитрий Туркевич 13.07.2021

Спасибо менеджеру Елене - все было быстро и понятно. Елена предложила нам именно то, что хотели. Сопроводила от и до. Очень приятно было общаться. Рекомендую!

Райгуль Сапарова Елена Чугунова

Райгуль Сапарова 10.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Союзу Застройщиков, а именно ЕЛЕНЕ. Когда мы с мужем обратились в данную организацию у нас были определенные запросы к нашей будущей квартире, было много вопросов и был страх, а вдруг что-то то пойдет ни так, ведь мы много не знаем. Так вот, Елена именно тот сотрудник данной организации который "нанчилась" с нами как с малышами, отвечала обсалютно на все вопросы до мелочей, при том грамотно и понятно, чательно подберала нам квартиру по нашим запросам. Она смогла угодить нам как клиентам во всем, отвечала на все наши звонки в любое время и в любой день, всегда была вежлева, сопровождала нас обсолютно везде, в банке, в офисе мои документы и т. Д. Нам с мужем не приходились лишний раз напрягаться т. к. ЕЛЕНА всегда и везде успевала назначить встречу в удобное для нас время, всегда на перед учитывала все сложности которые могу возникнуть. Всю свою работу делала оперативно, т. к знала что мы очень торопись с покупкой. А главное была компентентна не только в своей работе, но и на многие вопросы смогла ответить нам вместо сотрудников нашего банка.

Екатерина Кумирова Рамиль Фаизов

Екатерина Кумирова 28.06.2021

Нашей сделкой занимался Рамиль, вежливый отзывчивый исполнительный. Мы очень довольны что выброли эту компанию.

Айжана Урабасова Алексей Борисенко

Айжана Урабасова 12.07.2021

Хочу выразить благодарность Союзу Застройщиков и лично Алексею Борисенко. Раньше недоверчиво относились к посредникам, а теперь не пожалели, что обратились именно к нему. Все вопросы, которые возникали в процессе покупки квартиры, решались быстро, компетентно. Мы иногородние, поэтому общались в основном по телефону. Огромное ему спасибо за проверку всех документов, подробное консультирование, полное сопровождение сделки. У нас осталось самое приятное впечатление от совместной работы. Рекомендую обращаться в Союз Застройщиков, качественную сделку Вам обеспечит надежный специалист Алексей Борисенко.

Жидков Михаил Елена Чугунова

Жидков Михаил 09.07.2021

Огромная благодарность компании и Чугуновой Елене в частности за помощь в подборе и ведении сделки. Очень внимательное и чуткое отношение к возникающим вопросам и уточнениям в процессе поиска, в момент, а также после приобретения объекта. Спасибо.

Наливаев Александр Рамиль Фаизов

Наливаев Александр 28.06.2021

Отдельное спасибо, Рамилю. С такими специалистами приятно иметь дело. Удачи вам и процветания.

Оставьте свой отзыв