Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Кондратьева Юлия Владимировна Марина Шкуро

Кондратьева Юлия Владимировна 09.06.2024

Благодарю Марину Шкуро! Грамотная, приятная, доброжелательная. Без лишних слов, всё по делу. Помощь максимальная! Рекомендую!

Страхова Елена Петровна Марина Шкуро

Страхова Елена Петровна 29.05.2024

Выражаю огромную благодарность Марине Витальевне Шкуро за профессионализм в работе. Помогла в решении нашего вопроса по квартире. Оформили ипотеку по гос.программе 6%. На всех этапах оформления Марина была рядом и помогала во всем, 24/7 была на связи. Спасибо Марина вам огромное за помощь и оперативность.

Ansat Atenov​ Юлия Бойкова

Ansat Atenov​ 05.06.2024

Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность «Союзу застройщиков», а так же в отдельности Бойко Юлий. Грамотный специалист профессионал своего дела. Сопровождала покупку квартиры от подбора до заключения сделки. Всегда была на связи 24/7 Отвечала на все наши интересующие вопросы. Юлия, спасибо за ваше трепетное отношение и ответственный подход к своим клиентам Если бы не Юлия, то мы бы еще не скоро решились на такой шаг, как покупка квартиры. Юлия подготовила все документы, одобрила ипотеку на максимальных выгодных условиях Юлия, вы лучшая Вашей работы мы очень довольны будем рекомендовать только Вас своим друзьям и знакомым!

Сиднева Юлия Владимировна Марина Шкуро

Сиднева Юлия Владимировна 02.06.2024

Выражаю огромную благодарность Марине Шкуро за помощь в выборе квартиры, сопровождение сделки. Хотелось бы отметить её профессионализм, оперативность. Рекомендую как грамотного специалиста. Спасибо!

Попова Ирина Станиславна Вера Сазикова

Попова Ирина Станиславна 04.06.2024

Добрый день!! Хотим поблагодарить компанию «Союз застройщиков», а именно менеджера Веру, которая сопровождала нас на всех этапах покупки, начиная от оформления заявки на ипотеку вплоть до подписания договоров и регистрации права на недвижимость. При возникновении каких-либо вопросов всегда все рассказывала и объясняла. Спасибо огромное!

Акпасов Павел Павлович Ирина Почевалова

Акпасов Павел Павлович 03.06.2024

Огромное спасибо Почеваловой Ирине! Полная поддержка на всех этапах сделок и по продаже, и по покупке.

Гусева Марина Петровна Ирина Почевалова

Гусева Марина Петровна 31.05.2024

Это был мой первый опыт покупки квартиры от застройщика. Со мной работала менеджер Почевалова Ирина. Ну что сказать? Супер, на высоте. Сопровождение сделки от и до, подробное пояснение каждого этапа. Ирина на связи всё время. Я очень переживала, но спокойствие Ирины передавалось мне. Итог: 27 мая я стала обладателем квартиры! Быстро, качественно и профессионально Ирина подобрала мне именно то, что мне надо, причём без навязывания, сразу видно работает в интересах клиента. Спасибо вам огромное, успехов и удачных сделок!

Оставьте свой отзыв