Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Манатов Анатолий Нурлыбекович Марина Лапшакова

Манатов Анатолий Нурлыбекович 10.04.2024

Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Марине Лапшаковой за большую проделанную работу, помощь в оформлении ипотеки и квартиры, всегда была на связи и всегда всё объяснит и расскажет, была с нами от нуля до окончания сделки! Всем советую очень компетентный менеджер! Спасибо Вам большое за помощь Марина!!!

Папашев Рустам Бикбулатович Ирина Почевалова

Папашев Рустам Бикбулатович 09.04.2024

Спасибо большое за квартиру которую мы приобрели, а именно Почеваловой Ирине и Лапшаковой Марине. Рекомендую всем обращаться и быть спокойными в приобретении своей будущей квартиры

Дубовицкая Елена Александровна Ольга Немцева

Дубовицкая Елена Александровна 03.04.2024

Общалась с менеджером Ольгой, всегда была на связи, нашла лучшие условия по ипотеке, помогала и объясняла все очень хорошо до окончания сделки

Сергей Юрьевич Радислав Семёнов

Сергей Юрьевич 05.04.2024

Обратились в компанию Союз застройщиков, работали с менеджером Радиславом! Радислав помог с одобрением ипотеки под выгодный процент, подготовил все документы к сделке. Сделка прошла максимально комфортно и быстро. Благодарю за проделанную работу!

Курапина Софья (Киященко) Марина Шкуро

Курапина Софья (Киященко) 02.04.2024

Купили квартиру в ИТ- ипотеку в Булгаковском парке. Спасибо Марине за помощь в оформлении всех документов и качественное сопровождение сделки! Было много нюансов, благодаря Марине, нашли и оперативно исправили ошибку в документах на ипотеку

Степанов Степан Владимирович Марина Шкуро

Степанов Степан Владимирович 02.04.2024

Менеджер Марина была всегда с нами на связи с момента просмотра квартиры, присутствовала в банке и также при встрече с застройщиком, всегда и в полном объеме давала нам консультации. В итоге купили вкусную двушку) мы очень довольны

Втюрина Андрей Сергеевич Марина Шкуро

Втюрина Андрей Сергеевич 31.03.2024

Обратился в Союз застройщиков, к специалисту Марине. У меня был весьма непростой запрос: найти недорогую однокомнатную квартиру в новостройке, которая сдается в кратчайший срок и при этом удовлетворяет условиям льготной ипотеки. Марина рассмотрела все возможные варианты, и была со мной на всех стадиях сделки. Большое ей спасибо.

Оставьте свой отзыв