Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Сайфетдинов Вячеслав Марина Шкуро

Сайфетдинов Вячеслав 26.01.2023

Обратились в "Союз застройщиков" по рекомендации знакомого, за работу взялась Шкуро Марина Витальевна. От первого звонка, буквально до завершения сделки она можно сказать "водила нас за ручку"

Эльдар Басенбаев Елена Чугунова

Эльдар Басенбаев 16.01.2023

Хотелось бы выразить благодарность компании "Союз застройщиков", а именно Чугуновой Елене Владимировне за профессионализм, отзывчивость. Процветания вашей компании.

Сергей Дьяков Екатерина Прибиславская

Сергей Дьяков 29.01.2023

Выражаю искреннюю благодарность специалисту по продажам Екатерине, за проведённую работу по оперативной покупке моей квартиры. Было очень приятно иметь дело не только с высоклассным специалистом, грамотным работником, прекрасно знающим своё дело, но и с приятной девушкой, чутким, отзывчивым и внимательным (даже к мелочам) человеком. До встречи с Екатериной, мы с женой хотели взять в ипотеку другой объект недвижимости. Но после посещения "Союза застройщиков" и встречей с Екатериной, мы изменили своё мнение. Екатерина за один наш визит подобрала нам более выгодное жильё. Затем она сопровождала нас от просмотра квартиры до конца сделки, подобрав нам программу и банк с минимальной % ставкой. А главное, с помощью Екатерины нам удалось успеть взять квартиру в доме на стадии строительства, в 20 числах декабря. А уже через несколько дней, 30 декабря, дом был сдан и нам перед новым годом уже вручили ключи!!! Понятно, что и стоимость квартир после сдачи дома, сразу повысилась. Желаю Екатерине дальнейших успехов в работе и удачи всему коллективу "Союза застройщиков" в наступившем году!

Ольга Березина Анастасия Тикинчук

Ольга Березина 28.01.2023

Спасибо большое Союзу застройщиков, а особенно менеджеру Анастасии за помощь в выборе квартиры и проведении сделки в целом. Все было на высшем уровне. Анастасия, успехов Вам в работе и еще раз большое спасибо. Вы большая молодец

Альбина Сайфутдинова Марина Шкуро

Альбина Сайфутдинова 27.01.2023

Хочу выразить огромную благодарность Марине Витальевне! Очень внимательный, компетентный и опытный специалист в данной сфере. Сопровождала нас начиная с поиска квартиры и заканчивая сделкой. Работает оперативно и профессионально. Доходчиво объяснила нам всю процедуру покупки. Всегда была на связи. У нас остались только положительные эмоции, с вами очень приятно и легко работать, большое вам спасибо!

Иван Борзунов Марина Шкуро

Иван Борзунов 27.01.2023

Марина молодец. Помогла от начала до конца сделки! все время была на связи и отвечала на все-все мои вопросы. Отличный подход и работать с ней одно удовольствие!!!Рекомендую

Екатерина Засурина Ирина Почевалова

Екатерина Засурина 12.01.2023

Хочу сказать огромнейшее спасибо сотруднику Энгельсского офиса компании «Союз Застройщиков»Почеваловой Ирине Владимировне за помощь в получении ипотеки и покупке нашей долгожданной квартиры на очень выгодных условиях!!! Все сделали оперативно и грамотно. Были учтены все наши пожелания и возможности! Эта супер женщина-профессионал своего дела, самый компетентный и адекватный риэлтор, которого я когда-либо встречала! Мы очень рады, что работали именно с Ириной! Обязательно обратимся к ней ещё/ Успехов Вам, процветания и всех благ!

Видео отзывы

Оставьте свой отзыв