Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Татьяна Трощенко Александр Кустобаев

Татьяна Трощенко 06.04.2021

Очень приятно работать с компетентными, внимательным профессионалами. Покупала квартиру, новостройку. Кустобаев Александр помог быстро выбрать вариант, оформить необходимую документацию. И вообще по человечески отнёсся ко мне и моим проблемам. Большое спасибо всей команде. И отдельная благодарность Александру

Анна Колчина Александр Кустобаев

Анна Колчина 06.04.2021

Огромная благодарность Союзу Застройщиков , а именно специалисту Кустобаеву Александру Юрьевичу за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Александр Юрьевич - знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекомендую всем!!!!

Гасанов Вусал Рамиль Фаизов

Гасанов Вусал 06.04.2021

Спасибо за предоставленные услуги! Очень тщательно подбирали и выслушивали наши желания и помогли во всем, чем нам нужно было! Одобрили ипотеку, сопроводили при оформлении! Доволен всем и в частности сотрудниками: Рамиль и Максим!

Ольга Черябрикова Марина Шкуро

Ольга Черябрикова 25.03.2021

Покупали квартиру в Саратове. Риэлтор - Марина Шкуро. Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны. Выражаем благодарность Союзу застройщиков и нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания вашему коллективу!

В.В. Полищук Алексей Борисенко

В.В. Полищук 24.03.2021

Прослужив и прожив на Дальнем Востоке более 30 лет(в последнее время г. Благовещенск Амурская обл.) я и не помышлял покидать этот по своему прекрасный и своенравный край.В августе 2020г. по приглашению моих друзей - сослуживцев я приехал в Саратов, где они проживают уже 9 лет и это посещение в корне изменило планы на дальнейшую жизнь мою и моей семьи........решение было однозначным, - переезд в Ваши не менее красивые места. С этого момента все вопросы связанные с приобретения "крыши над головой," взял на себя " Союз Застройщиков" и персонально курирующий меня и мои предпочтения в ходе поисков квартиры, сотрудник этой компании Алексей Борисенко. В наше время , редко можно встретить человека и профессионально подготовленного специалиста своего дела, который бы сочетал в себе столько обычных на первый взгляд, человеческих качеств,- как простота и культура общения, позитивность и доброжелательность, душевное и заботливое отношение к клиенту, и в то же время оперативно и качественно он представлял мне все возможно - оптимальные варианты квартир, с учетом цены и качества, не упуская малейших деталей, давая дельные советы и отвечая на возникающие у меня вопросы, постоянно находясь на связи ( включая интернет), что в конечном итоге привело к заключению договора купли квартиры и ее регистрации в Росреестре. Отдельно хочу акцентировать внимание на том, что для меня, как клиента, весь этот труд Алексея и его коллег по " Союзу Застройщиков" был бесплатным и что для меня стало приятной неожиданностью! Исходя из вышеизложенного я искренне и от души, благодарю сотрудников " Союза Застройщиков" и особенно Алексея Борисенко, за их труд, а главное за простоту общения и умение находить общие точки соприкосновения в решении любых вопросов волнующих клиентов при подборе жилья! Это талант! Желаю Вашей компании иметь в своих рядах, как можно больше таких сотрудников, как Алексей! С уважением В.В. Полищук ДФО Амурская обл. г. Благовещенск

Лебедев И. А. Рамиль Фаизов

Лебедев И. А. 20.03.2021

Огромное спасибо Рамилю за отлично проведенную работу, чуткое отношение, помог подобрать нужный вариант, грамотно сопровождал на всех этапах сделки.

Елизавета Степанова Александр Кустобаев

Елизавета Степанова 18.03.2021

Спасибо большое за отличный профессионализм, за хорошую подборку квартиры Кустобаеву Александру Юрьевичу. На все наши вопросы отвечал грамотно и понятно. Обязательно будем советовать его всем своим знакомым.

Оставьте свой отзыв