Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Екатерина Синько Марина Шкуро

Екатерина Синько 30.11.2022

Хочу поблагодарить сотрудника, Шкуро Марину, с которой у меня состоялась сделка по покупке квартиры в новостройке "Кронверк" за её профессионализм в сфере продаж! Она сразу же поняла мои потребности и предложила несколько вариантов по городу Саратову, на одном из которых я остановилась. Она отлично знает город, хорошо владеет информацией по каждому застройщику. Очень коммуникабельна, вежлива и доброделательна! Когда была назначена сделка, она предоставила мне четкую информацию, куда мне идти, с каким пакетом документов, объяснила сам процесс сделки и несколько раз напомнила, чтобы я ничего не забыла. Мне очень понравилась её работа, мне было максимально комфортно с ней на протяжении всего процесса покупки. Она однозначно высококвалифицированный специалист и просто замечательный человек, каких сейчас редко встретишь! Еще раз Мариночка спасибо Вам огромное, буду рада с вами сотрудничать снова!!!

Марат Аверьянов Екатерина Прибиславская

Марат Аверьянов 24.11.2022

Хочу выразить слова благодарности сотрудникам данной компании за оперативность и качественный подход к своей работе! Профессионально и быстро помогли подобрать и оформить квартиру в ЖК Премьера

Оксана Тупик Марина Шкуро

Оксана Тупик 17.11.2022

Выражаю огромную благодарность самому лучшему агенту по недвижимости Шкуро Марине Витальевне и агентству "Союз застройщиков" Спасибо за квалифицированную помощь с её стороны , профессионализм и поддержку при продаже квартиры и при приобретении новостройки в ипотеку. Всё прошло на высшем уровне!

Татьяна Калугина Елена Чугунова

Татьяна Калугина 28.11.2022

Все просто супер, скорость, организация, отношение, подготовка, всем советую! Сделка прошла на 5с плюсом! Отдельное спасибо Елене Чугуновой за сопровождение, советы, ответственность!

Багрина Анастасия Марина Шкуро

Багрина Анастасия 07.11.2022

Хотелось бы выразить благодарность Союзу застройщиков, в частности Марине Шкуро за помощь в подборе квартиры и быстрое оформление сделки

Сивкова Анастасия Евгений Калинин

Сивкова Анастасия 11.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность Евгению, помог с оформлением сделки от и до! Максимально внимательный и отзывчивый! Очень приятно сотрудничать с людьми которые не просто продают, Евгений с нами был 24/7 по всем вопросам, по всей документации, так же по звонкам и встречам! Спасибо огромное ещё раз за выбор и оформление!

Тагир Амирасланов Евгений Калинин

Тагир Амирасланов 11.11.2022

Хочу выразить благодарность Евгению Калинину за безупречно проведённую сделку по покупке квартиры. Покупали в неспокойное время,когда увеличивали ставки.Евгений всегда был на связи,отвечал на все наши вопросы,сделка прошла отлично.Благодаря четкости и грамотности Евгения мы успели приобрести квартиру в ипотеку по низкой ставке.После сделки и по сегодняшний день всегда на связи, проконсультирует по любым вопросам недвижимости,отличный специалист. Большое спасибо! Успехов тебе друг!

Оставьте свой отзыв