Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Любовь Молчанова Олеся Надточий

Любовь Молчанова 11.08.2022

Спасибо огромное Союзу Застройщиков и особенно менеджеру Олесе Надточий! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела! От момента обращения до конца заключения сделки Олеся постоянно была на связи, помогла оформить ипотеку (хотя я всегда думала, что это очень сложный процесс и боялась отказа банка), помогла подобрать квартиру, проверила ее с юридической точки зрения. Практически провела меня за руку по всей процедуре оформления! И заняло это от момента обращения до момента получения документов на квартиру (с учётом оформления ипотеки) всего 3 недели Я в восторге! Уже рекомендую всем своим знакомым! Успехов и процветания Вам!

Анна Ретунская Олеся Надточий

Анна Ретунская 11.08.2022

Очень рада, что обратилась в Компанию "Союз застройщиков", просторный офис комфортный , приятная команда! Отдельное спасибо менеджеру Олесе Надточий! Грамотный специалист, провела сделку от начала до конца, внимательная, ответственная, ответит на любой вопрос!

​Юлия Лобанова Рамиль Фаизов

​Юлия Лобанова 05.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Фаизову Рамилю. Человек, знающий своё дело. Подобрал квартиру быстро и по всем запрошенным критериям! В первый же день обращения сделали заявку на оформление ипотеки. Рамиль очень внимательно и ответственно подходит к своему делу. Каждый шаг контролирует и помогает. Бесконечно благодарна)

Олег Егоров Марина Шкуро

Олег Егоров 01.07.2022

Большое спасибо Марине Шкуро за профессиональную работу, помощь с подбором квартиры и оформлением IT ипотеки. Настоящий мастер своего дела!

​Ляйлем Нурманова​ Зарина Забрудская

​Ляйлем Нурманова​ 16.06.2022

Хотим выразить благодарность Забрудской Зарине Амировне за отличную работу при покупки квартиры. Грамотный специалист, быстро и качественно выполнила свою работу, доброжелательный и ответственный менеджер.

Елена Байракова Марина Шкуро

Елена Байракова 11.06.2022

Хочу выразить свою благодарность Шкуро Марине за её профессиональные качества! Чёткая работа, позитивный настрой, чёткий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой. Индивидуальный подход и тёплые деловые отношения к клиентам. Рекомендую обращаться именно к ней!

Алексей Красько Зарина Забрудская

Алексей Красько 07.06.2022

Мне попался менеджер Зарина Забрудская. Она смогла поразить меня различным выбором квартир, грамотно всем поделилась в части вложения инвестиций в квартиру. Остался очень доволен выбором квартиры, услугам Зарины. Хочу рекомендовать данного сотрудника компании «Союз застройщиков», что у них работают профессионалы своего дела.

Видео отзывы

Оставьте свой отзыв