Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Андрей Лукин Марина Шкуро

Андрей Лукин 22.07.2021

Огромное спасибо Марине Витальевне за помощь в продаже квартиры.Хочется отметить высокий профессионализм, внимание ко всем деталям, понимание ситуации и интенсивность работы. Ещё раз благодарю, успехов Вам и удачи!

Сергей Родионов Екатерина Ачкасова

Сергей Родионов 22.07.2021

Хочу поблагодарить Ачкасову Екатерину за проведенную сделку. Второй раз обращаюсь за помощью, по всем вопросам профессионально проконсультировала. Очень грамотный и ответственный специалист. Спасибо большое!

Юлия Саратовцева Екатерина Ачкасова

Юлия Саратовцева 22.07.2021

Хочу поблагодарить Ачкасову Екатерину за сбывшуюся мечту! Грамотный и внимательный специалист! Оформили ипотеку и подобрали квартиру с ее помощью, в короткие сроки! Всегда отвечала на вопросы, вникая в них со всей ответственностью, подсказывала как будет лучше. Была на связи в любой момент, когда бы не позвонили и с терпением отвечала возможно даже на глупые вопросы)) Будем рекомендовать знакомым и если самим понадобится, обратимся именно к ней! Всех благ и процветания! Спасибо!

Надежда Золотнова Елена Чугунова

Надежда Золотнова 14.07.2021

Хотелось бы поблагодарить за работу замечательного риэлтора Чугунову Елену, которая помогла в кратчайшие сроки приобрести квартиру по ипотеке от застройщика. Всегда была на связи, очень внимательна и юридически грамотна, подсказывала и консультировала по вопросам, связанным с покупкой недвижимости, что позволило оформить сделку за 2,5 недели, включая регистрацию договора.

Дмитрий Туркевич Елена Чугунова

Дмитрий Туркевич 13.07.2021

Спасибо менеджеру Елене - все было быстро и понятно. Елена предложила нам именно то, что хотели. Сопроводила от и до. Очень приятно было общаться. Рекомендую!

Райгуль Сапарова Елена Чугунова

Райгуль Сапарова 10.07.2021

Хочу выразить огромную благодарность Союзу Застройщиков, а именно ЕЛЕНЕ. Когда мы с мужем обратились в данную организацию у нас были определенные запросы к нашей будущей квартире, было много вопросов и был страх, а вдруг что-то то пойдет ни так, ведь мы много не знаем. Так вот, Елена именно тот сотрудник данной организации который "нанчилась" с нами как с малышами, отвечала обсалютно на все вопросы до мелочей, при том грамотно и понятно, чательно подберала нам квартиру по нашим запросам. Она смогла угодить нам как клиентам во всем, отвечала на все наши звонки в любое время и в любой день, всегда была вежлева, сопровождала нас обсолютно везде, в банке, в офисе мои документы и т. Д. Нам с мужем не приходились лишний раз напрягаться т. к. ЕЛЕНА всегда и везде успевала назначить встречу в удобное для нас время, всегда на перед учитывала все сложности которые могу возникнуть. Всю свою работу делала оперативно, т. к знала что мы очень торопись с покупкой. А главное была компентентна не только в своей работе, но и на многие вопросы смогла ответить нам вместо сотрудников нашего банка.

Екатерина Кумирова Рамиль Фаизов

Екатерина Кумирова 28.06.2021

Нашей сделкой занимался Рамиль, вежливый отзывчивый исполнительный. Мы очень довольны что выброли эту компанию.

Оставьте свой отзыв