Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Шкляева Ирина Сергеевна Ирина Почевалова

Шкляева Ирина Сергеевна 07.09.2022

Риэлтор Ирина Почевалова занималась нашей покупкой квартиры. Хочется отметить пунктуальность, грамотность, корректное поведение Ирины. Будем обращаться ещё, если возникнет необходимость.

Татьяна Юрьевна Кормилицына Евгений Калинин

Татьяна Юрьевна Кормилицына 12.09.2022

Евгений Отлично знает свою работу, внимателен к документам, добросовестный.

Свириденко Сергей, Дарья и Наталья Ирина Почевалова

Свириденко Сергей, Дарья и Наталья 30.08.2022

Мы обратились в компанию "Союз застройщиков " при покупки квартиры. Выражаемые огромную благодарность Почеваловой Ирине, за её прекрасную работу, помощь и поддержку! Все этапы покупки квартиры была рядом с нами , помогала с документацией. Ирина очень пунктуальная, добрая и вежливая! Рекомендую данную компанию и желаю дальнейших успехов Ирине!

Юля Салина Зарина Забрудская

Юля Салина 23.08.2022

Спасибо огромное, Зарина! Нам понравилось с вами работать, думаю, будем продолжать и дальше!!! Купили 3 квартиры с вашей помощью)))

Ирина Дягилева Марина Шкуро

Ирина Дягилева 20.08.2022

От нашей семьи, хочу выразить благодарность Шкуро Марине!!! За высокий профессионализм и человеческие качества! Спасибо вам огромное Марина за помощь и терпение!!!

Марина Имухамбетова Ирина Почевалова

Марина Имухамбетова 22.08.2022

Спасибо компании и лично Почеваловой Ирине, оказали большую помощь в приобретении квартиры, всё объяснили, всё рассказали, с документами помогли!!!

Ольга Ищенко Марина Шкуро

Ольга Ищенко 12.08.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам организации Союз застройщиков. Давно задумывалась над тем, чтобы оформить ипотеку и купить квартиру в строящемся доме в Саратове, но всё не решалась, не знала даже с чего начать. Просто ради интереса не рассчитывая ни на что заполнила анкету на сайте и в этот же день мне позвонил молодой специалист Радислав, именно он заставил меня сделать первый шаг и пригласил на встречу в офис. На встрече уже более опытный специалист Марина Шкуро больше двух часов расскладывала мне всё по полочкам, показала мне все плюсы и минусы. Говорить можно много как поразила меня её работа, честно я была поражена, это очень редко когда тебе уделяют столько времени. Весь процесс оформления прошёл гладко без всяких форс мажоров. Я очень довольна своим выбором, спасибо вам!

Видео отзывы

Оставьте свой отзыв