Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Маркелов Сергей Викторович Олеся Надточий

Маркелов Сергей Викторович 18.03.2022

Выражаем благодарность Надточий Олесе за отличную работу! Добросовестность, ответственность, внимание к клиентам!!!

Старосельцева Ирина Олеся Надточий

Старосельцева Ирина 18.03.2022

Выражаю благодарность менеджеру Олесе Н. за помощь и консультацию! Очень внимательный подход к своему делу!!!

Лысенко Антонина Васильевна Зарина Забрудская

Лысенко Антонина Васильевна 24.03.2022

Выражаю благодарность "Союзу Застройщиков" и менеджеру Зарине Забрудской за помощь в приобретение квартиры. Зарина очень грамотный специалист, помогала нам во всех вопросах, везде нас сопровождала. Нам было приятно и комфортно с ней работать.

Данияр Бикчуррн​ Елена Кунденко

Данияр Бикчуррн​ 23.03.2022

Приобрели квартиру по очень выгодным условиям ,хотелось поблагодарить Кунденко Елену за проделанную работу ,таких сотрудников и такое отношение к нам было на высшем уровне ,хотелось бы ей пожелать карьерного роста ,побольше продаж

Петров Дмитрий Елена Кунденко

Петров Дмитрий 23.03.2022

Хочу выразить благодарность - Кунденко Елене, за свою работу. Покупали квартиру через Союз Застройщиков, с нами работала Леночка! Вела как говорится от А до Я!!! Всё объяснит, всё покажет на пальцах, трубку возьмёт в любое время дня и ночи. Спасибо Вам Леночка, за Вашу работу, за то что переживали за нас как за родных. Сделала всё возможное, чтобы мы успели на ставку выгодную для нас, чтобы квартиру мы приобрели по цене по которой прошла бронь. Мы попали в самый разгар повышения ставок и цен на жильё. Лена сделала свою работу чисто и профессионально, и даже БОЛЬШЕ!!! Желаю Вам карьерного роста, адекватных клиентов и побольше сделок!!!Вы большая- МОЛОДЕЦ!!!

Кисляковы Ирина и Антон Елена Шутова

Кисляковы Ирина и Антон 08.03.2022

Хотим поблагодарить в очередной раз Шутову Елену за помощь в поиске и покупке квартиры!Елена профессионально и быстро помогла выйти к сделке и оформить ее онлайн!спасибо большое в помощи по приобретению своей мечты!

Лысихин Илья Сергеевич Елена Шутова

Лысихин Илья Сергеевич 16.03.2022

Обратился первый раз, всё понравилось!Качественно, оперативно, профессионально. Отдельное спасибо Шутовой Елене за ответственное и профессиональное сопровождение на всех этапах сделки!

Оставьте свой отзыв