Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Дарья Филиппова Дмитрий Никитенко

Дарья Филиппова 20.05.2021

Выражаем огромную благодарность Никитенко Дмитрию за проделанную работу, сопровождал сделку "от" и "до" со всеми её ньюансами. Всегда был на связи, консультировал по любым вопросам. Покупка прошла без проблем, спасибо вам большое

Виолетта Насухо Дмитрий Никитенко

Виолетта Насухо 20.05.2021

Квартиру мы покупали в конце марта 21г, в интернете я прочитала информацию, что есть компании которые оказывают помощь в оформлении ипотеки и сделки на квартиры в новостройках, совершенно бесплатно. Судьба свела нас с компанией Союз Застройщиков, работал над нашей сделкой Никитенко Дмитрий Юрьевич, буквально за неделю он нам помог оформить ипотеку и заключить договор дду с застройщиком.Сопровождал нас везде в банк и в офис застройщика. В итоге мы приобрели в Энгельсе квартиру своей мечты. Однозначно рекомендую данную компанию всем кто планирует купить жилье.

Анна Гоппе Дмитрий Никитенко

Анна Гоппе 17.05.2021

Хочу выразить огромную благодарность Никитенко Дмитрию за его профессионализм, отношение и ответственность. Все быстро и качественно! Дмитрий подобрал нам лучший вариант, помог с оформлением, всегда на связи 24/7, даже после совершения сделки! Дмитрий очень позитивный, доброжелательный, грамотный сотрудник и просто хороший человек! Огромная благодарность Союзу Застройщиков за высокий профессионализм сотрудников!!!

Наталия Захарова Марина Шкуро

Наталия Захарова 13.05.2021

Спасибо огромное Марине Шкуро, за оказываемые услуги, за хорошее отношение, профессиональный подход, за подробные ответы, на задаваемые вопросы. Желаем хороших клиентов, процветания, успеха во всем!!!

Игорь Штроткин Александра Крынкина

Игорь Штроткин 13.05.2021

Спасибо большое Крынкиной Александре за помощь при оформлении квартиры и совершении сделки! Хороший, грамотный специалист, всегда на связи и готов ответить на любые возникающие вопросы! Всем рекомендую!

Юра Перекотин Дмитрий Никитенко

Юра Перекотин 11.05.2021

Спасибо Союзу застройщиков. Все четко и без промедлений. Отдельное спасибо Дмитрию за помощь в выборе квартиры.

Роман Кабанов Дмитрий Никитенко

Роман Кабанов 11.05.2021

Очень приятно работать с Дмитрием Никитенко, все очень быстро и оперативно! Предложил нам лучший вариант! Качественное сопровождение сделки! Рекомендую

Оставьте свой отзыв