Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Алена Аржанова Елена Чугунова

Алена Аржанова 11.10.2022

Хочу выразить благодарность Союзу застройщиков, сотрудникам, прекрасному руководителю! Вы сделали процесс продажи имеющейся и покупки новой недвижимости очень лёгким, грамотно оформили все необходимые документы, поддержали на всех этапах сделки!

Татьяна Доронкина Радислав Семёнов

Татьяна Доронкина 05.10.2022

Выражаем искреннюю благодарность Радиславу за оказанную услугу в приобретении квартиры. Менеджеры "Союз застройщиков" проявили себя как опытные специалисты знающие своё дело.

Алла Нарычева Радислав Семёнов

Алла Нарычева 04.10.2022

Очень благодарна менеджеру Радиславу. Он помогал мне в выборе квартиры, сопровождал на просмотре и заключении договора купли- продажи. Итог: приобретение квартиры, о которой мечтала. Это очень внимательный, добрый, терпеливый работник офиса, профессионал своего дела.

Галина Mихеева Марина Шкуро

Галина Mихеева 08.10.2022

Добрый день. В Союз Застройщиков я обратилась при покупке квартиры. Сопровождением сделки занималась Марина Шкуро. Не смотря на то, что сделка была непростой в оформлении по ряду причин, всё прошло без проблем благодаря профессионализму, опыту, внимательности и клиентоориентированности Марины. На всех этапах сделки не было сомнений, что всё получится, потому что я в надежных руках Профессионала. Марина всегда была на связи, отвечала на любые возникшие у меня вопросы, я чувствовала поддержку, понимание Марины. Выражаю огромную благодарность Марине и желаю всему Вашему коллективу успеха

Игорь Панов Зарина Забрудская

Игорь Панов 09.09.2022

Работаем уже второй раз, все хорошо. Спасибо специалисту Зарине за оперативность.

Марина Корчагина Марина Шкуро

Марина Корчагина 06.09.2022

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Союз Застройщиков! И особенно Марине Шкуро за помощь в оформлении сделки. Марина - профессионал, очень тактичный и отзывчивый человек, который поможет в любое время суток и разберется с любыми вопросами. Огромное ей спасибо за понимание и терпение. Успехов Вам в работе и процветания

Владимир Романов Олеся Надточий

Владимир Романов 07.09.2022

Спасибо огромное Олесе Надточий за ее труд, помогла приобрести квартиру. Олеся показала нам профессионализм. Она человек который действительно хотел нам помочь в решении проблем которые возникали при покупке. Возникающие проблемы решала быстро. Постоянно находиться на связи. Рекомендую её как очень опытного профессионала

Видео отзывы

Оставьте свой отзыв