Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

​Диана Кошманова Екатерина Ачкасова

​Диана Кошманова 04.04.2022

Спасибо Екатерине, сделка прошла в марте быстро, все слажено, понятно. Все вопросы были решены четко. Остались мы довольны!

Марина Егорова Марина Шкуро

Марина Егорова 01.04.2022

Дважды покупали квартиры у Марины Шкуро! Профессионал своего дела, полное сопровождение сделки! Всем рекомендую этого специалиста!

Дмитрий Бирюков Марина Шкуро

Дмитрий Бирюков 01.04.2022

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность союзу застройшиков и особенно Марине Шкуро. Благодаря её профессионализму и отпыту работы мы очень быстро стали обладателями замечательной квартиры. Спасибо большое. Процветания и больших успехов Вам Марина!!!

Евгений Гоферберг​ Елена Кунденко

Евгений Гоферберг​ 01.04.2022

Выражаем огромную благодарность сотруднице Союз застройщиков Кунденко Елене , за высококвалифицированную помощь в покупке квартиры,всё сделала быстро и чётко. Елена настоящий профессионал своего дела.Желаем Вам карьерного роста,одыкватных клиентов и побольше сделок!!!Очень жаль,что мы не познакомились с вами раньше.

Кирилл Илларионов Елена Шутова

Кирилл Илларионов 01.04.2022

Огромное спасибо Шутовой Елене! Работа была организована очень профессионально и качественно. Всем рекомендую!

Акчурина Дания Елена Шутова

Акчурина Дания 30.03.2022

Обратились в компанию Союз Застройщиков и не пожалели, спасибо Елене Шутовой, благодаря ее профессиональным и квалифицированным консультациям мы приобрели замечательную квартиру. Отличный специалист, высококлассный профессионал, знает все тонкости и нюансы. Вся работа по подготовке документов и согласования сделки была сделала ею в полном объёме и качественно в соответствии со сроком. Рекомендуем данного специалиста.

​Люда Горелкина​ Екатерина Ачкасова

​Люда Горелкина​ 30.03.2022

Выражаю огромную благодарность сотруднице Союза застройщиков Ачкасовой Екатерине,за ее профессионализм,компетентность и человеческое отношение к клиентам.Оформление сделки прошло качественно и быстро.Рекомендую данную компанию и конкретно вышеуказанного сотрудника.

Оставьте свой отзыв