Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Светлана Зарецкая Елена Чугунова

Светлана Зарецкая 13.10.2021

При покупке квартиры обратились в "Союз застройщиков". Менеджер Елена Чугунова учла наши возможности и желания, быстро нашла нам квартиру, провела с нами сделку от начала до конца. Рекомендую всем, кто хочет при покупке недвижимости сэкономить время и деньги, всем, кто ищет хорошее отношение к клиентам это агентство. Большое спасибо за вашу работу. Будем общаться только к вам.

​Степан Полищук Рамиль Фаизов

​Степан Полищук 12.10.2021

Хочу выразить благодарность Рамилю , помог мне подобрать несколько квартир в жилом комплексе Лопатина гора, все показал, объяснил и сопроводил сделки купли продажи . Рекомендую всем обратиться к нему при необходимости. Всем добра

Ольга Клименко Алексей Колесников

Ольга Клименко 16.09.2021

Алексей мастер своего дела!!! Агентство Союз застройщиков

Лычкин Сергей Александрович Алексей Колесников

Лычкин Сергей Александрович 16.09.2021

Покупали квартиру в Энгельсе. Через это агентство. Нам все понравилось. Грамотный и вежливый персонал. Работали с риелтором Алексеем, всю сделку проводил от начала и до конца. Отзывчивый и грамотный специалист своего дела. Результатом довольны.

Голушко Сергей Иванович Артём Кузьмин

Голушко Сергей Иванович 29.09.2021

Очень грамотный специалист! С ним мы купили квартиру очень быстро без каких-либо проволочек, и плюсом ещё сэкономил нам деньги)) Очень хорошо разбирается в законах и большой опыт с ипотечными кредитами

Lyub Prohorova Екатерина Ачкасова

Lyub Prohorova 28.09.2021

Благодарим Екатерину Ачкасову. Высокий профессионализм и ответственность, помог нам решить проблему с оформлением покупки квартиры

Анна Безобразова Екатерина Ачкасова

Анна Безобразова 28.09.2021

Спасибо Союз Застройщиков!!! Отдельно благодарим менеджера Ачкасову Екатерину Сергеевну! За быстрый результат, отзывчивость. Остались довольны

Оставьте свой отзыв