Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Елена Барканова Александр Кустобаев

Елена Барканова 18.06.2021

Хочу выразить огромную благодарность Союзу застройщиков и лично Александру Кустобаеву за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе и для покупателей недвижимости оно работает бесплатно!!! При подборе квартиры были учтены все мои пожелания и требования, предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалиста, а Александр оказался очень знающим, грамотным специалистом и замечательным, порядочный человеком. Рекомендую всем!!!! PS: Я действительно не заплатила ни копейки, даже за поездки на такси между банком и офисом + обещали при получении ордера дать комплект скидок на стройматериалы, услуги по ремонту и прочие полезности в новостройке

Алексей З. Екатерина Ачкасова

Алексей З. 16.06.2021

Через Союз Застройщиков приобретал квартиру уже второй раз. Теперь уже побольше. Нравится надёжность компании, уже имеется определённое доверие и уверенность в чистоте сделки. Сотрудники компании дают полную информацию и находят ответы на все вопросы. Спасибо Екатерине Ачкасовой за подбор нужной квартиры по хорошей цене. Она находила все новые и новые предложения , которых, кстати, и не было в открытом доступе , например авито или других ресурсах, пока не состоялась сделка. Екатерина помогла все оформить, давала экспертную оценку и советы, по форме оплаты. В итоге мы купили квартиру в ипотеку с низкой ставкой, а Екатерина вела сделку до самого завершения.

Денис Кудрявцев Александра Крынкина

Денис Кудрявцев 15.06.2021

Отличное обслуживание клиентов. Полное сопровождение сделки

Юлия Кондрашкина Дмитрий Никитенко

Юлия Кондрашкина 15.06.2021

Хочу выразить большую благодарность эксперту Дмитрию Никитенко в сотрудничестве по подбору квартир для моих детей и проведению сделки от а до я, очень довольна сотрудничеством с вами лично и союзом застройщиков на каждом этапе. Дмитрий отличный эксперт, отвечал на все вопросы, был всегда на связи, все четко и без промедлений. Буду рекомендовать знакомым и друзьям

Булгаков Олег Марина Шкуро

Булгаков Олег 11.06.2021

Обратился в Союз Застройщиков, помогли очень быстро, грамотно. Особая благодарность Марине Шкуро, грамотный порядочный сотрудник, проффесионал своего дела

Игорь Теребенков Александра Крынкина

Игорь Теребенков 09.06.2021

Очень повезло, что мне попался именно эксперт Александра Крынкина. Она с реакцией молнии нашла нам квартиру и как путеводная полярная звездочка вела нас с супругой за руку от начала и до самого конца. Александра профессионал своего дела, это действительно тот человек, который любит свою работу. Нам, как желторотым птенцам, оформляя ипотеку первый раз, она полностью всё разжевала и донесла в уши. Приятный внешний вид и пунктуальность - с первых слов открывают двери доверия и расположения к клиенту. Спасибо Вам Александра за выполненную работу! Вы мастер своего дела!

Юлия Игонина Рамиль Фаизов

Юлия Игонина 04.06.2021

Отдельная благодарность Рамилю, спасибо за высококвалифицированную помощь. От всей души. Яковлевы

Оставьте свой отзыв