Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Игорь Панов Зарина Забрудская

Игорь Панов 09.09.2022

Работаем уже второй раз, все хорошо. Спасибо специалисту Зарине за оперативность.

Марина Корчагина Марина Шкуро

Марина Корчагина 06.09.2022

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании Союз Застройщиков! И особенно Марине Шкуро за помощь в оформлении сделки. Марина - профессионал, очень тактичный и отзывчивый человек, который поможет в любое время суток и разберется с любыми вопросами. Огромное ей спасибо за понимание и терпение. Успехов Вам в работе и процветания

Владимир Романов Олеся Надточий

Владимир Романов 07.09.2022

Спасибо огромное Олесе Надточий за ее труд, помогла приобрести квартиру. Олеся показала нам профессионализм. Она человек который действительно хотел нам помочь в решении проблем которые возникали при покупке. Возникающие проблемы решала быстро. Постоянно находиться на связи. Рекомендую её как очень опытного профессионала

Шкляева Ирина Сергеевна Ирина Почевалова

Шкляева Ирина Сергеевна 07.09.2022

Риэлтор Ирина Почевалова занималась нашей покупкой квартиры. Хочется отметить пунктуальность, грамотность, корректное поведение Ирины. Будем обращаться ещё, если возникнет необходимость.

Татьяна Юрьевна Кормилицына Евгений Калинин

Татьяна Юрьевна Кормилицына 12.09.2022

Евгений Отлично знает свою работу, внимателен к документам, добросовестный.

Свириденко Сергей, Дарья и Наталья Ирина Почевалова

Свириденко Сергей, Дарья и Наталья 30.08.2022

Мы обратились в компанию "Союз застройщиков " при покупки квартиры. Выражаемые огромную благодарность Почеваловой Ирине, за её прекрасную работу, помощь и поддержку! Все этапы покупки квартиры была рядом с нами , помогала с документацией. Ирина очень пунктуальная, добрая и вежливая! Рекомендую данную компанию и желаю дальнейших успехов Ирине!

Юля Салина Зарина Забрудская

Юля Салина 23.08.2022

Спасибо огромное, Зарина! Нам понравилось с вами работать, думаю, будем продолжать и дальше!!! Купили 3 квартиры с вашей помощью)))

Оставьте свой отзыв