Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Виды новостроек по технологиям строительства.

Панфилкин Николай Евгеньевич
31 Окт 2018
Виды новостроек по технологиям строительства.

Монолитные дома.

Суть строительства такого дома  в заливании арматуры бетоном. Такие здания считаются особо прочными, теплыми и долговечными. В СССР дома из монолита строили в сейсмологических, опасных районах страны. Даже взрыв внутри такого дома не приводит к обрушению здания, образуется лишь дыра, которую можно заделать. Стены в монолитных домах считаются крепкими, прочными, с хорошими тепло - и звукоизоляционными характеристиками. За счет своей прочности монолитные дома практически не имеют никаких трещин, не дают усадку со временем. В квартирах, как правило, ровные потолки, стены и полы, что существенно экономит денежные средства покупателя при ремонте квартиры.

В монолитных домах элитного класса благодаря прочности, на крышах можно устраивать бассейны, корты, зоны отдыха. Такие дома часто имеют сложную форму, и возведение монолитного дома занимает около трех лет, зато потом по практике не возникает никаких проблем с усадкой. Стоимость квартир в таких домах вполне доступная, немного дороже панельных, но явно дешевле кирпичных.

 Кирпично-монолитные дома.

Каркас здания строится из бетона, потом облицовывается кирпичом. Такие дома еще лучше монолитного, так как отличаются более значительными характеристиками комфорта, удобства, тепла. Внутренние стены в квартире не несущие, их можно сносить, делать перепланировку, при этом стены, полы и потолки ровные. Такой дом уверенно простоит 100 лет. Квартиры сравнительно дороже обычных монолитных домов, из-за используемого кирпича, строится такое здание в среднем около 3 лет.

Панельные дома.

Это один из самых популярных вариантов многоквартирного строительства. Дело в том, что дома из панелей строятся достаточно быстро, а затраты на возведение относительно небольшие, вследствие чего стоимость квартир очень даже приемлемая. В отличие от давних технологий строительства, применяемых в СССР, сегодня это не просто бетонные плиты, а многослойные панели, причем между внешними бетонными слоями прокладывается тепло- и звукоизолирующий материал.

Такие дома считаются быстровозводимыми, срок строительства такого здания в среднем колеблется от 6 до 12 месяцев.

Блочные и каркасно-блочные дома.

В основе строительного материала применяемого при строительстве лежит шлакобетон или керамзитобетон, из которого делают собственно сами блоки. Дома строятся быстро, квартиры стоят не дорого, но иногда есть проблемы с появлением трещин на стенах, недостаточным уровнем звукоизоляции, а также отсутствует возможность перепланировки.

 С другой стороны, блочные дома это своего рода дом «термос», в нём будет прохладно в жару и тепло зимой. В каркасно-блочных домах стены ровные, потолки обычно высокие. Стоимость строительства такого дома выше, соответственно, квартиры стоят дороже.

Кирпичные дома.

Самые дорогие по технологии строительства, но при этом наиболее комфортные для проживания. У кирпича лучшие свойства по тепло- и звукоизоляции, а так же, стены в таких квартирах можно сносить и делать такую планировку, которую захочется. Срок службы таких домов составляет примерно 100 лет.

Так как мы являемся единым отделом продаж всех застройщиков, все эти дома есть в реализации. Поможем определиться с выбором, бесплатно сопроводим сделку.

Звоните прямо сейчас!

 

Каталог
3-К Квартира 86,52 м2
3-К Квартира 86,52м2
Район: Кировский
5 800 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 35,3 м2
1-К Квартира 35,3м2
Район: Кировский
2 471 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новостройки в Энгельсе.
Надточий Олеся Александровна
22 сен
2022
Новостройки в Энгельсе.
Купить квартиру в центре Саратова
Забрудская Зарина Амировна
20 сен
2022
Купить квартиру в центре Саратова
Три случая, когда Вам придется заплатить коммунальные долги за предыдущего владельца.
Почевалова Ирина Владимировна
18 сен
2022
Три случая, когда Вам придется заплатить коммунальные долги за предыдущего владельца.
ВСЕ НОВОСТИ