Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Индивидуальное отопление в новостройках

Каракозов Сергей Сергеевич
13 Мар 2019
Может быть из-за того, что зима в России приходит как всегда неожиданно, не во всех квартирах бывает одинаково тепло.

Преимущества индивидуального отопления

Каждый из нас с вами, безусловно, добросовестно платит за коммунальное хозяйство, но из-за ветхости, изношенности и повышенных тепло-потерь сетях, граждане отдаленных городов и районов будут по-прежнему испытывать на прочность шерстяные носки. Другие же будут открывать настежь форточки, чтобы обогреть своим избыточным теплом в квартирах дворовых собак.

А ведь все могло быть по-другому, если бы каждый домовладелец был бы хозяином не только своей недвижимости, но и своей собственной миниатюрной отопительной системы. Учитывая эти факторы, а главное высокие затраты на централизованное отопление, в последние годы застройщики все больше стали сдавать новостройки с индивидуальным отоплением.

Поговорим о преимуществах индивидуального отопления. Главным достоинством здесь, безусловно, является его экономичность. Практика показывает, что собственник жилья при эксплуатации новой автономной системы отопления оплачивает в 2-3 раза меньше, чем бы он это дело при централизованной схеме. При этом затраты на горячее водоснабжение еще более выгодно отличаются. В среднем они в 3-5 раз меньше, чем в обычных квартирах.

Аргументы в пользу:

Система обеспечивает не только теплом, но и горячей водой; Регулировка теплоотдачи при изменении температуры на улице; Возможность полного выключения работы системы, несмотря на морозы, не боясь за ее сохранность.

Другим достоинством является независимость от теплоцентралей. Жильцы таких квартир могут не думать о ремонтно-восстановительных работах в городе, плановом отключении горячей воды или о перебоях подачи топлива в котельные.

Еще одним немаловажным преимуществом можно считать возможность установки сколь угодного числа радиаторов отопления в новостройке. Согласно правилам эксплуатации жилищного фонда для увеличения числа радиаторов необходимо специальное разрешение управляющей компании, которая может запретить их установку. Благодаря системе индивидуального отопления собственник может устанавливать отопительные приборы даже на закрытой лоджии. Ведь платит за все он и его система полностью замкнута. Она не влияет на температуру в других квартирах многоквартирного дома.

Для консультации  по подбору новостройки с данным видом отопления обращаться в нашу компанию «СОЮЗ Застройщиков»

 

Каталог
3-К Квартира 86,52 м2
3-К Квартира 86,52м2
Район: Кировский
5 800 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 35,3 м2
1-К Квартира 35,3м2
Район: Кировский
2 471 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новостройки в Энгельсе.
Надточий Олеся Александровна
22 сен
2022
Новостройки в Энгельсе.
Купить квартиру в центре Саратова
Забрудская Зарина Амировна
20 сен
2022
Купить квартиру в центре Саратова
Три случая, когда Вам придется заплатить коммунальные долги за предыдущего владельца.
Почевалова Ирина Владимировна
18 сен
2022
Три случая, когда Вам придется заплатить коммунальные долги за предыдущего владельца.
ВСЕ НОВОСТИ