Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Купить квартиру в новостройке

Суховеенко Сергей Валентинович
01 Авг 2019
Как обустроить квартиру в соответствии со сторонами света, ЧАСТЬ 2
     В большинстве квартир уже определены жилые комнаты и кухня. Но если у Вас новостройка со свободной планировкой то имеется возможность, сделать помещения в квартире в соответствии с рекомендациями по освещению.
     Северная сторона подходит для кухни. Во время приготовления еды в помещении повышается температура, поэтому приятнее будет готовить пищу в прохладе. Детские комнаты и спальни лучше организовывать в восточных комнатах. Там солнце способствует утреннему пробуждению и не мешает отдыхать вечером. Для гостиной и рабочего кабинета  подойдут южные помещения: в них достаточный уровень освещения в течение дня. Западные комнаты оценят фотографы — только в них можно поймать «золотой час» для идеальных портретов. Ориентируйтесь и на собственные предпочтения: рассвет в восточных окнах вряд ли понравится любителям поспать подольше.
      Если удалось совместить помещение с рекомендованной стороной света, можно оформлять его на свой вкус. Если же спальня оказалась на севере, а кухня на юге, можно прибегнуть к дизайнерским решениям для корректировки света. В «холодную» спальню нужно добавить тепла. Подойдут яркие оттенки красного, оранжевого, желтого цветов. Южную кухню попробуйте разбавить синими и зелеными тонами. Не делайте темную основу в комнатах, где мало света: белые и бежевые стены должны доминировать в отделке. И наоборот, слишком теплые южные и восточные помещения компенсируйте темными, приглушенными оттенками. Деревянный пол визуально добавляет тепла, «охладить» с его помощью не получится.
      Для освещения помещений лампы нужно выбирать с высокими показателями CRI. В комнатах, которые необходимо «согреть», установите неяркие источники теплого света (около 3500 К): настенные светильники и настольные лампы создадут уют. Искусственный холодный свет редко подходит для жилых помещений, даже если они находятся на южной стороне и вы хотите снизить световую температуру. В таких комнатах лучше остановиться на нейтральном освещении. Оптимальный вариант — регулируемый уровень света, с ним вы будете корректировать тепло в зависимости от погоды, времени суток и настроения.
         В настоящее время имеется возможность купить квартиры в новостройках Саратова по сниженным ценам на различных этапах строительства!
      Если для Вас актуальна покупка недвижимости обращайтесь в офисы "Союз Застройщиков"! Оформляем ипотеку (в том числе для иностранных граждан), работаем с различными сертификатами, помогает осуществить страхование жизни и объектов недвижимости. Союз Застройщиков является официальным партнером 16 банков и страховых компаний. Вы узнаете о всех предложениях ипотечного рынка и получите скидку от ведущих банков на ипотечную ставку!
      У нас Вы получите консультацию по всем застройщикам, мы расскажем Вам о стоимости новостроек Саратова и Энгельса, поможем Вам сделать выбор и купить квартиру в новостройках Саратова и Энгельса без риэлторских и комиссионных, в том числе подберем квартиры с ремонтом в сданных домах! В различных районах Саратова застройщики предлагают купить квартиру с хорошим ремонтом по приемлемым ценам
      Союз Застройщиков - единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Для населения все услуги бесплатны. 
Каталог
3-К Квартира 77,26 м2
3-К Квартира 77,26м2
Район: Энгельс
3 250 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 34,18 м2
1-К Квартира 34,18м2
Район: Заводской
1 950 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как продать комнату в коммунальной квартире?
Забрудская Зарина Амировна
11 авг
2022
Как продать комнату в коммунальной квартире?
Почему современная панельная застройка это надежно?
Олейник Кристина Сергеевна
07 авг
2022
Почему современная панельная застройка это надежно?
Купить ипотечную ставку у Банка, что это?
Фаизов Рамиль
07 авг
2022
Купить ипотечную ставку у Банка, что это?
ВСЕ НОВОСТИ