Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Купить квартиру в новостройке

Суховеенко Сергей Валентинович
08 Июл 2019
Панельные дома - современные технологии и качество строительства
    В настоящее время панельная технология строительства сильно изменилась. Сейчас при возведении типовых домов застройщики используют выполненные по специальной технологии многослойные конструкции – «сэндвич-панели», которые сохраняют тепло. При их изготовлении применяются эффективные и экологичные материалы, а также современные финишные покрытия. Крепление панелей между собой тоже изменилось – детали входят друг в друга как пазлы, а щели возникают только в том случае, если панели неправильно смонтированы. Таким образом, новые панельные здания по показателям энергоэффективности уже не уступают монолитным.
     Использование современных технологий строительства также позволило увеличить этажность панельных домов (до 25 этажей) и высоту потолков в квартирах. Вырос и срок эксплуатации таких зданий – если советские «панельки» были рассчитаны на 70 лет, то современные могут прослужить 100 лет и более. Изменения коснулись и внешнего вида – серии панельных домов, фасады которых подлежат покраске, ушли в прошлое. На смену им пришли современные привлекательные здания с выразительными фасадами. Для их отделки используется плитка под кирпич, цветные вставки, витражи с рисунками.
     В современных панельных домах первые этажи возводят из монолита, это позволяет увеличить высоту потолков до 4 метров и установить панорамное остекление. В результате коммерческие помещения на первых этажах получили стеклянные витрины и одновременно свободную планировку. Жилые помещения стали отличаться разнообразием планировок – покупателям предлагаются более 25 типов вариантов квартир, причем от 25–28 кв. метров, то есть в панельном доме есть студии. Высота потолка увеличена до 2,8 метра. Кроме того, в панельных домах современных серий трубы к батареям идут по полу в стяжке, то есть уже не приходится искать метод их «маскировки».
    Современные ппанельные дома отличаются не только привлекательным внешним видом и разнообразием архитектурно-планировочных решений, но и повышенной прочностью, долговечностью и энергоэффективностью. Трехслойные наружные панели обеспечивают теплоизоляцию, сопоставимую с кирпичной стеной 0,9 метра. В квартирах помимо балконов и лоджий предусмотрено место для установки кондиционера. В монолитных корпусах традиционно выше потолки, квартиры имеют свободную планировку - что требует дополнительных финансовых затрат на возведение межкомнатных перегородок. 
     Если для Вас актуальна покупка недвижимости обращайтесь в офисы "Союз Застройщиков"! Оформляем ипотеку (в том числе для иностранных граждан), работаем с различными сертификатами, помогает осуществить страхование жизни и объектов недвижимости. Союз Застройщиков является официальным партнером 16 банков и страховых компаний. Вы узнаете о всех предложениях ипотечного рынка и получите скидку от ведущих банков на ипотечную ставку!
     У нас Вы получите консультацию по всем застройщикам, мы расскажем Вам о стоимости новостроек Саратова и Энгельса, поможем Вам сделать выбор и купить квартиру в новостройках Саратова и Энгельса без риэлторских и комиссионных, в том числе подберем квартиры с ремонтом в сданных домах! В различных районах Саратова застройщики предлагают купить квартиру с хорошим ремонтом по приемлемым ценам
      Союз Застройщиков - единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Для населения все услуги бесплатны. 
Каталог
3-К Квартира 88,35 м2
3-К Квартира 88,35м2
Район: Кировский
2 370 000
2-К Квартира 53 м2
2-К Квартира 53м2
Район: Ленинский
1 450 000
1-К Квартира 33,36 м2
1-К Квартира 33,36м2
Район: Заводской
930 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Страхование недвижимости
Крынкина Александра
30 ноя
2021
Страхование недвижимости
Изменение ставки по ипотеке в Альфа-банке
Шкуро Марина
30 ноя
2021
Изменение ставки по ипотеке в Альфа-банке
Будет ли продлена льготная ипотека?
Шкуро Марина
30 ноя
2021
Будет ли продлена льготная ипотека?
ВСЕ НОВОСТИ