Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Что выбрать новостройку или вторичный рынок?

Киселева Анна
10 Ноя 2016
Старый подъезд или жизнь под пением перфораторов?

В числе важных факторов новостроек называют новые коммуникации, современную инфраструктуру дома, благоустроенную территорию, все соседи примерно одинаковые по окружению, собственная инфраструктура. Еще большое отличие от старых домов это то, что новостройки имеют очень удобные планировки, где застройщик дает возможность создать самим идею будующей квартиры, так же по несколько лифтов, помещение для консьержа, придомовая обустроенная территория, всего этого зачастую нет в домах старого жилого фонда.

В новостройках г. Саратова и Энгельса стоимость квартиры на этапе строительства будет намного ниже чем готовое жилье на вторичном рынке.

Но так же надо учитывать что, в новостройке еще пару лет будет идти ремонт, как в Вашей квартире,так и в других соседних.

Плюс вторичного жилья является степень готовности,все хотят «зайти и жить», но как оказывается либо там нет ремонта в вообще, либо такой ремонт,что жить в нем будет невозможно или он сделан на свой вкус старых хозяев. Так же вторичное жилье может быть аварийным, если не снаружи,то внутри под прекраными обоями, трубы и сантехника скорее всего старые.

Но нужно учитывать что, покупать новостройку надо по 214 ФЗ, что бы уберечь себя от долгостроя, это такие застройщики Саратова как Форамонолит, СК Система, Кронверк, Новый дом, Аркада, Волгожилстрой, Саратовоблжилстрой, ЖБК 3, Астэк Девелопмент и т.д

Где жить удобнее. Конечно же зависит от самого объекта. Как считают ЖКХ, то если новостройка выполнена качественно, то жизнь там должна быть более комфортней. Тем более с покупкой вторичного жилья может быть очень много рисков.

Инвестиции от новостроек Саратова и вторички.

Мнения экспертов по недвижимости едины, в том что более практично вкладывать капитал в новостройки Саратова, поскольку с момента начала строительства и до этапов ввода в эксплуатацию цена новостройки возрастает примерно на 25%, а со вторичным жильем все завыисит от местоположения объекта, самого дома, и то цена не вырастит намного.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод - чем больше времени проведете на объкте, внимательно изучив всю инфраструктуру, планировки квартиры, документации на землю, кадастровые номера и т.д, либо выбрав правильную компанию, которая быстро и внимательно поможет все изучить и подобрать желаемую для Вас квартиру. В г. Саратов такая компания называется « Союз Застройщиков». 

 

Каталог
3-К Квартира 86,52 м2
3-К Квартира 55,8м2
Район: Энгельс
4 550 000
2-К Квартира 48,6  м2
2-К Квартира 58,52м2
Район: Заводской
4 100 000
1-К Квартира 33,5 м2
1-К Квартира 33м2
Район: Энгельс
2 900 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Волжский проспект Энгельс
Сазикова Вера Вячеславовна
19 июн
2024
Волжский проспект Энгельс
Риски при покупке земельного участка. Часть 2.
Сазикова Вера Вячеславовна
19 июн
2024
Риски при покупке земельного участка. Часть 2.
Подборка квартир с видовыми характеристиками
Семёнов Радислав Сергеевич
18 июн
2024
Подборка квартир с видовыми характеристиками
ВСЕ НОВОСТИ