Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

В элитных домах цены меньше чем вы думаете!!!

Панфилкин Николай Евгеньевич
05 Сен 2018
В центре Энгельса, в элитном районе вы можете со скидкой в 250.000 тысяч рублей!

Приобрести квартиру в ЖК Энгельс-Сити у надёжного застройщика- Новый Век. Первых два этажа дома выделены под крупнейший в Энгельсе торгово-развлекательный центр «Облака» с кинотеатром с большими кинозалами.

На третьем этаже будет расположен детский садик, салоны красоты и другое. Одно из главных достоинств этого дома является озеленённая прогулочная зона на крыше торгового центра, с детскими и спортивными площадками. Скоростные и бесшумные лифты быстро доставят вас на любой этаж высотки, а панорамные виды из витражных окон просторной лоджии никого не оставят равнодушными.

Дизайн дома, стильный интерьер в подъездах, качественные материалы отделки заметны сразу и будут радовать глаз любому, даже очень требовательному покупателю. Идеальная транспортная развязка, позволяющая добраться с любой конец города и даже Саратов.

Инфраструктура развита так, что далеко ходить никуда не нужно, абсолютно всё в шаговой доступности. В жилом комплексе свои магазины, кафе и рестораны. На прилегающей территории находится многоуровневая и подземная вместительная парковка. Возле дома построена собственная котельная, что существенно будет экономить денежные средства за коммунальные услуги по сравнению с домами с централизованным отоплением. Имея свою котельную у вас всегда в квартире будет горячая вода, а отопление раньше, чем у города.

Данный дом построен по последним требованиям пожарной безопасности, а именно: на входе в общий коридор установлена жаропрочная входная дверь, которая выдерживает воздействие высоких температур в течении 60 минут. На каждом этаже дома установлены датчики пожарной сигнализации, а так же установлены вентиляторы систем дымоудаления, которые включаются при пожарной тревоге и удаляют из помещений высокотемпературную смесь дыма и воздуха, тем самым удаляя излишнее тепло из помещения. При пожаре опасность представляет не только огонь и дым, а также страшный невидимый враг – угарный газ, данные вентиляторы способны предотвратить задымление и не нанести вред вашему здоровью и имуществу. Незадымляемая лестничная площадка имеет отдельный вход и находится отдельно от лифтового холла и квартир. Если вы хотите ощущать комфорт во всём, тогда данный дом именно для вас.

Все наши услуги по подбору недвижимости предоставляются бесплатно.

Без риелторских и комиссионных.

Каталог
3-К Квартира 77,26 м2
3-К Квартира 77,26м2
Район: Энгельс
3 250 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 34,18 м2
1-К Квартира 34,18м2
Район: Заводской
1 780 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как сохранить нервы при покупке квартиры?
Забрудская Зарина Амировна
25 июн
2022
Как сохранить нервы при покупке квартиры?
Ипотека от Газпромбанка
Забрудская Зарина Амировна
23 июн
2022
Ипотека от Газпромбанка
Универсальные способы охладить квартиру летом без кондиционера
Фаизов Рамиль
23 июн
2022
Универсальные способы охладить квартиру летом без кондиционера
ВСЕ НОВОСТИ