Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Семейная ипотека под 6%

Cилаев Максим Андреевич
24 Апр 2019
«Детская ипотека», такое название в народе, получила ипотечная программа, принять участие, в которой смогут семьи, родившие 2-го и 3-го ребенка в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года.

«ДЕТСКАЯ ИПОТЕКА» НА ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ

«Детская ипотека», такое название в народе, получила ипотечная программа, принять участие, в которой смогут семьи, родившие 2-го и 3-го ребенка в период с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года. Ранее, программа «Семейная ипотека под 6%»,пользовалась относительно невысоким спросом, поскольку, сниженная ставка предполагала субсидирование лишь на срок от 3 до 8 лет.

Государство поддержит!

В апреле 2019 года государственные субсидии претерпели некоторые изменения: продлить льготную ставку 6% для семей с детьми на весь срок действия, поручил президент РФ Владимир Путин. Таким образом, сниженная ставка остается неизменной на протяжении всего срока действия жилищного кредита. Семейная ипотека является лишь частью крупнейшего Всероссийского проекта, одна из целей которого, заключается в повышении рождаемости в стране, а соответственно и создания условий для приобретения доступного и комфортного жилья. На данный момент, программа является краткосрочной, продления ее действия не ожидается, но по итогам возможны изменения.

Выдавать льготные жилищные кредиты, смогут лишь те кредитно-финансовые учреждения, которые изъявили желание участвовать в программе, но только после того, как предоставят определенный пакет документов, подтверждающий их финансовую и юридическую стабильность.

В настоящее время, с ипотекой на новых условиях работает множество банков нашего региона. Сроки кредитования составляют от 3 до 30 лет. В Саратове и Саратовской области действует ограничение по сумме займа, составляющее 6 миллионов рублей. Еще одним важным моментом, является то, что ипотечный кредит под 6% будет выдаваться только на новостройки, на вторичку данная программа не распространяется. Также объект должен быть приобретен только у юридического лица. По договору переуступки от физического лица взять такую ипотеку не получиться. Ранее по постановлению правительства семейную ипотеку под 6% не могли получить семьи, где рождается 4 и последующие дети, но государство выделило дополнительные средства, и сейчас эта проблема устранена. Тем не менее, для людей не имеющих возможности участвовать в данной программе, по тем или иным причинам, процентная ставка по ипотечному кредиту остается по прежнему на уровне около 10 процентов годовых.

Подводя итоги, можно отметить, что льготная ипотека по сниженной ставке, станет существенной помощью для семей при рождении второго и последующих детей!

Специалисты нашей компании всегда готовы прийти к Вам на помощь! Мы подскажем как выгодно и юридически чисто оформить ипотеку на льготных и выгодных для Вас условиях! Ответим на все интересующие вопросы, поможем при выборе вашей недвижимости!

Союз застройщиков – единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Оформляем покупку квартир в ипотеку. Представляем интересы более 15 банков.

Для населения все услуги предоставляются бесплатно.

Каталог
3-К Квартира 86,52 м2
3-К Квартира 55,8м2
Район: Энгельс
4 550 000
2-К Квартира 48,6  м2
2-К Квартира 58,52м2
Район: Заводской
4 100 000
1-К Квартира 33,5 м2
1-К Квартира 33м2
Район: Энгельс
2 900 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Новостройки на старте в Санкт-Петербурге.
Почевалова Ирина Владимировна
14 июл
2024
Новостройки на старте в Санкт-Петербурге.
Риски родителей, которые не выделяют доли детям в квартире
Масленников Дмитрий Михайлович
14 июл
2024
Риски родителей, которые не выделяют доли детям в квартире
Квартиры с ремонтом под ключ в Энгельсе.
Почевалова Ирина Владимировна
08 июл
2024
Квартиры с ремонтом под ключ в Энгельсе.
ВСЕ НОВОСТИ