Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Сегодня мы решили раскрыть тему квартир с ремонтом от застройщика. Стоит ли покупать такую квартиру?

Киселева Анна
16 Дек 2016
Покупка квартиры с ремонтом от застройщиков в новостройке – предложение заманчивое.

Квартира с отделкой, 

стоит ли овчинка выделки?

Плюсы в том, что не надо тратить свои выходные на объезд строительных рынков, поиск рабочих, которые будут делать Вам ремонт в квартире, доставлять и поднимать мешки с цементом, песком и другими строительными материалами на этаж (как правило лифты большинство застройщиков включают после заселения 50% жильцов), а также вывозить мусор после ремонта. А самое главное – Вы можете купить квартиру с ремонтом от застройщика в новостройке и на следующий день въехать в нее жить, если Вы не готовы платить сейчас за ремонт, который хотели бы сделать по своему вкусу, по различным причинам: сейчас нет денег, надо выждать усадку нового кирпичного дома, а жить в данный момент негде.

Чаще всего есть и минусы: в квартире с отделкой застройщик использует недорогие материалы, которые прослужат короткий срок. Могут возникнуть проблемы с проводкой, мощность кабеля не соответствует количеству бытовой техники или предохранитель поставлен на сильную мощность, и он сработает только в том случае, если сгорят все электроприборы. Нет заземления в ванной комнате или теплый пол сделан не по уму, в кухне жара, а в комнате холодно. Согласитесь, что никому не захочется покупать квартиру с такими сюрпризами! Найти квартиру с ремонтом в новостройке, которая понравится именно Вам будет крайне сложно, застройщик не знает Ваших вкусов и предпочтений, поэтому ремонт и называется социальный или эконом класса. Ремонт в новой квартире под ключ - дело индивидуальное, кто-то хочет подороже, кто-то попроще.

Вы думаете, что рискуете, нанимая рабочих для ремонтных работ, но покупая квартиру в новостройке от застройщика с отделкой под ключ Вы рискуете еще больше, можно сказать, Вы покупаете квартиру с сюрпризом.
Остается вопрос стоит ли платить за так себе ремонт или довериться профессионалам и в итоге получить новую квартиру своей мечты.

Выбор всегда за Вами! Что Вы хотите получить в итоге квартиру для сдачи в наём, квартиру где можно жить пока не накопили на хороший качественный ремонт или квартиру, где приятно проводить время исобираться всей семьей?

Каталог
3-К Квартира 88,35 м2
3-К Квартира 88,35м2
Район: Кировский
2 370 000
2-К Квартира 53 м2
2-К Квартира 53м2
Район: Ленинский
1 450 000
1-К Квартира 33,36 м2
1-К Квартира 33,36м2
Район: Заводской
930 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Страхование недвижимости
Крынкина Александра
30 ноя
2021
Страхование недвижимости
Изменение ставки по потеки в Альфабанке.
Шкуро Марина
30 ноя
2021
Изменение ставки по потеки в Альфабанке.
Будет ли продлена льготная ипотека?
Шкуро Марина
30 ноя
2021
Будет ли продлена льготная ипотека?
ВСЕ НОВОСТИ