Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Купить квартиру в ипотеку

Суховеенко Сергей Валентинович
19 Авг 2019
Как снизить процентную ставку по ипотечному кредиту, часть 1
      Процентные ставки по кредитам устанавливают не произвольно, эта цифра напрямую зависит от того, какая на данный момент ключевая ставка Центробанка РФ. Если она высокая — кредитные организации в таком случае повышают и свои ставки по кредитам. Но существуют способы снизить проценты по кредиту, а именно:
Способ №1: Реструктуризация
        Если заемщику становится трудно выплачивать свой кредит, согласно установленному графику, он может обратиться в банк, с просьбой о реструктуризации своего займа. Банки довольно охотно идут навстречу заемщику, так ка для них гораздо выгоднее предложить ему новый график платежей, чем никогда не увидеть выданных денег.
        При реструктуризации, заемщику может быть предложено продление срока кредитования, уменьшение ежемесячного взноса и даже снижение процентной ставки. Правда уменьшиться она может всего на 1-2%, но это лучше, чем ничего. Срок, на который банк согласится снизить проценты, тоже не велик — до двух лет максимум. После этого процентная ставка станет такой же, какой и была на момент подписания договора.
Способ №2: Рефинансирование
       Рефинансирование — это оформление нового кредита на более выгодных условиях, для того, чтобы оплатить старый. Сделать это можно в той же кредитной организации, что и выдала вам первый кредит. Например, если вы брали свой первый заем год назад, и процентная ставка по нему на тот момент составляла 17%, а сейчас она составляет 14%, вы можете просить банк о рефинансировании. То есть, получив новый кредит, вы, с помощью выданных средств, закроете старый, непосильный для вас кредит, а выплачивать будете новый, более подъемный для вас заем.
       Следует учитывать, что речь о рефинансировании стоит заводить только тогда, когда разница между процентами составляет от 3 пунктов. Если процентная ставка по новому кредиту отличается от старого на 1-2 пункта, делать рефинансирование кредита нецелесообразно. Также, не стоит делать эту процедуру тем, у кого аннуитетная схема платежей по кредиту, и большая часть задолженности уже погашена. Все проценты уже выплачены банку, поэтому уменьшать уже особо и нечего, а оставшаяся часть долга — это само тело кредита.
Способ №3: Максимальный пакет документов
      Размер процентной ставки для каждого заемщика определяется в индивидуальном порядке. Чем больше документов, подтверждающих свою платежеспособность, предоставит клиент, тем больше доверия вызовет у кредитной организации. Соответственно, размер процентной ставки может быть изменен в пользу заемщика, так, как банк не будет сомневаться в том, что тот вернет долг полностью и в срок. А значит не нужно перестраховываться с помощью завышенных процентов.
       Поэтому, при оформлении кредита, желательно иметь с собой любые бумаги, подтверждающие ваш положительный финансовый статус. Это могут быть и трудовая книжка, и документы на квартиру, дом или машину, дипломы об образовании, справки о наличии дополнительного дохода и т.д. Ваша цель — удостоверить банк в том, что вы однозначно выплатите свой заем вовремя.
       В настоящее время имеется возможность купить квартиры в новостройках Энгельса и Саратова по сниженным ценам на различных этапах строительства!
      Если для Вас актуальна покупка недвижимости обращайтесь в офисы "Союз Застройщиков"! Оформляем ипотеку (в том числе для иностранных граждан), работаем с различными сертификатами, помогает осуществить страхование жизни и объектов недвижимости. Союз Застройщиков является официальным партнером 16 банков и страховых компаний. Вы узнаете о всех предложениях ипотечного рынка и получите скидку от ведущих банков на ипотечную ставку!
      У нас Вы получите консультацию по всем застройщикам, мы расскажем Вам о стоимости новостроек Саратова и Энгельса, поможем Вам сделать выбор и купить квартиру в новостройках Саратова и Энгельса без риэлторских и комиссионных, в том числе подберем квартиры с ремонтом в сданных домах! В различных районах Саратова застройщики предлагают купить квартиру с хорошим ремонтом по приемлемым цена! 
      Союз Застройщиков - единый центр продаж новостроек Саратова и Энгельса. Для населения все услуги бесплатны. 

 

Каталог
3-К Квартира 88,35 м2
3-К Квартира 88,35м2
Район: Кировский
2 370 000
2-К Квартира 53 м2
2-К Квартира 53м2
Район: Ленинский
1 450 000
1-К Квартира 33,36 м2
1-К Квартира 33,36м2
Район: Заводской
930 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Отличная новость от банка ВТБ!!!
Ачкасова Екатерина Сергеевна
21 окт
2021
Отличная новость от банка ВТБ!!!
Акция для продавцов недвижимости в городе Энгельс
Кустобаев Александр Юрьевич
21 окт
2021
Акция для продавцов недвижимости в городе Энгельс
Законы о недвижимости, вступающие в силу в октябре 2021 года
Шкуро Марина
17 окт
2021
Законы о недвижимости, вступающие в силу в октябре 2021 года
ВСЕ НОВОСТИ