Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Классы новостроек и их отличия

Почевалова Ирина Владимировна
30 Авг 2022
Всего существует четыре класса новостроек, причем каждый их них обладает характерными особенностями.

Многие из Вас мечтают о приобретении собственного жилья в новостройке. Но здесь следует понимать, что стоимость квартиры будет зависеть от класса этого здания.

Возьмем для примера однокомнатную квартиру в Москве.

- Наиболее доступны здесь будут квартиры, расположенные в новостройках эконом-класса. Они, как правило имеют простую архитектуру. Это может быть серийный проект либо отреставрированное старое здание. При застройке здесь обычно используются бюджетные материалы (типа пеноблоков и железобетонных панелей). Квартиры имеют незначительную площадь (от 20 до 40 кв.м). Сказывается и удаленность от центра, минимум внутренней отделки, отсутствие отдельной дворовой территории, паркинга.

- Для новостроек класса "Комфорт" уже характерна улучшенная архитектура, они возводятся из надежных монолитных материалов. Минимальная площадь квартир в таких домах составляет 34 кв.м, а высота потолков стартует от 2,7 м и выше. Помещения имеют чистовую отделку, балконы или лоджии. И обычно такие новостройки располагаются вблизи транспортных развязок.

- Люди, которые желают получить всё, что нужно для комфортного проживания, обычно выбирают жилье в новостройках бизнес-класса. Индивидуальная архитектура, высококачественные материалы, панорамные окна, просторные остекленные лоджии и балконы не оставят Вас равнодушными. Обычно такие дома располагаются недалеко от центра города в хорошем районе и имеют ухоженную придомовую территорию. «Тропарево парк» — это проект бизнес-класса на Ленинском проспекте, для тех кто не любит городскую суету, но всё равно хочет быть в курсе жизни столицы. Если же Вы хотите жить в эпицентре событий Москвы, то стоит обратить внимание на комплекс апартаментов «Новоданиловская 8» с панорамным видом на город и Москва-реку. Он расположен в исторической части города в лофт-квартале «Даниловская мануфактура». Выставки, мастер-классы, кафе — все в паре минут от дома.

- Новостройки премиум-класса - это топовая недвижимость, для которой характерны роскошь и шик. Над их проектами работают знаменитые дизайнеры, а придомовая территория больше напоминает уютный парк, где можно увидеть не только фонтаны и беседки, но также магазины, салоны красоты и прочие инфраструктурные объекты. Минимальная площадь квартир в подобных домах порой составляет 90 кв.м, а высота потолков начитается от 3 м. Стоит только взглянуть на небоскребы Москва-сити, в которых располагаются просторные апартаменты с панорамными окнами и видами на Лужники, Воробьевы горы, МГУ, Поклонную гору, Кутузовский проспект и Москва-реку. Зачастую в них присутствует премиальная отделка с использованием природного камня и ценных пород дерева; на кухне – встроенная техника именитых фирм, в ванной – итальянская сантехника; подземный паркинг; собственная инфраструктура внутри небоскребов: фитнес-клубы, рестораны, химчистки и многое другое.

Подобрать себе жильё по душе и возможностям в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленобласти, в Новосибирске, Калининграде, Краснодарском крае, ну и в нашем регионе конечно же! Вы всегда сможете, обратившись в наши офисы, расположенные по адресам: г.Саратов, ул. Вавилова, дом 6; г.Энгельс, ул. Л.Кассиля, дом 6. Компания СОЮЗ ЗАСТРОЙЩИКОВ. ЗВОНИТЕ! 89271482536. Ирина.

Каталог
3-К Квартира 86,52 м2
3-К Квартира 86,52м2
Район: Кировский
5 800 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 35,3 м2
1-К Квартира 35,3м2
Район: Кировский
2 471 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как продать долю в квартире?
Тикинчук Анастасия Евгеньевна
31 янв
2023
Как продать долю в квартире?
Во что лучше инвестировать: в коммерческие помещения или в жилую недвижимость?
Тикинчук Анастасия Евгеньевна
31 янв
2023
Во что лучше инвестировать: в коммерческие помещения или в жилую недвижимость?
НОВЫЕ УСЛОВИЯ IT-ИПОТЕКИ
Почевалова Ирина Владимировна
31 янв
2023
НОВЫЕ УСЛОВИЯ IT-ИПОТЕКИ
ВСЕ НОВОСТИ