Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Как правильно выбрать надежного застройщика?

Панфилкин Николай Евгеньевич
31 Окт 2018
Приобретение квартиры – ответственный шаг, независимо от предполагаемой суммы покупки.

Потенциальные покупатели в первую очередь задаются вопросом, как выбрать надежного застройщика, чтобы свести к минимуму все свои материальные риски.

Есть несколько основных факторов, на которые необходимо обратить внимание при выборе недвижимости, эту информацию можно найти в открытом доступе в интернете.

  Перед тем, как выбрать застройщика окончательно, убедитесь, что вся информация о нем доступна. Добросовестные компании никогда не будут скрывать свой опыт работ на рынке недвижимости, адрес офиса, а так же личность руководителя.

 Оптимальным источником информации о застройщике будет официальный сайт организации. Обратите внимание на присутствие там проектной декларации, разрешительных документов на строительство дома. Так же в выборе, помогает информация о реализованных  домах, текущих проектах.

 Дополнительно рекомендуется посмотреть фотоснимки со стройки, сделанные в процессе возведения зданий. Хорошо, если на них можно проследить активные темпы строительства, добросовестную работу застройщика.

Например, если рассматривать монолитный дом, то оптимальный вариант – добавление одного-двух новых этажей ежемесячно, для панельного же дома – не менее трех за такой же период.

 Немаловажную роль при выборе застройщика играет проектная документация. В ней представлена вся информация об учредителях, сданных ранее объектах за последние три года, финансовые отчеты компании, договор аренды на земельный участок, сроки разрешения на ввод в эксплуатацию. Застройщик имеет право вносить правки в проектную декларацию, но для самых существенных изменений предусмотрено обязательное согласование с дольщиками.

 Наличие аккредитации, позволяющей продавать квартиры по  ипотечным программам и предлагать рассрочку, с положительной стороны характеризует застройщика. Это значит, что банку пришлось остановить свой выбор на этом застройщике, выбрав его из множества других организаций, и именно эту компанию он посчитал перспективной. Чем больше финансовых организаций работает с застройщиком, тем он надежнее.

 Даже зная, как верно выбирать застройщиков, бывает трудно сориентироваться в многообразии предложений на рынке недвижимости.

 Вы можете тратить время и силы на проверку репутации застройщика, а можете просто обратиться в наш единый отдел продаж застройщиков.

 Мы исключим все потенциальные риски при покупке жилья на первичном рынке недвижимости, а Вы получите все сведения о застройщике, узнаете плюсы и минусы, сделаете обдуманный  взвешенный выбор.

 Все услуги по подбору недвижимости бесплатны.

Каталог
3-К Квартира 77,26 м2
3-К Квартира 77,26м2
Район: Энгельс
3 250 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 34,18 м2
1-К Квартира 34,18м2
Район: Заводской
1 780 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Как сохранить нервы при покупке квартиры?
Забрудская Зарина Амировна
25 июн
2022
Как сохранить нервы при покупке квартиры?
Ипотека от Газпромбанка
Забрудская Зарина Амировна
23 июн
2022
Ипотека от Газпромбанка
Универсальные способы охладить квартиру летом без кондиционера
Фаизов Рамиль
23 июн
2022
Универсальные способы охладить квартиру летом без кондиционера
ВСЕ НОВОСТИ