Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок
НОВОСТИ
НЕДВИЖИМОСТЬ И СТРОИТЕЛЬСТВО В САРАТОВЕ И ЭНГЕЛЬСЕ

Что будет ждать самостоятельного покупателя?

Сабада Василий Васильевич
23 Мар 2019
Почему Вы не сможете купить половину квартир выставленных в интернете?

При приобретении квартиры естественное желание каждого сделать это максимально выгодно. Т.е. найти самую дешевую квартиру и не платить риелторам. Поэтому многие покупатели уверенные в своих собственных силах занимаются поисками самостоятельно просиживая все вечера за экраном компьютера. Но не каждый осознает что его будет ждать при таких поисках и почему больше половины квартир выставленных на сайтах по продаже недвижимости вы не сможете купить. Давайте разберем с Вами этот вопрос.

 И так значительную часть объявлений на квартиры можно назвать "рекламой". То есть собственники решили попробовать подать объявление по продаже по завышенной цене, авось кто-то найдется. Любимая фраза таких продавцов-«Мы никуда не торопимся, квартира ждёт своего покупателя» и на доводы о завышенной цене естественно не реагируют-"Мы слышали что в нашем доме в соседнем подъезде продали квартиру по такой же цене!" Договориться с такими продавцами у Вас не получится.

 Следующий нюанс с которым Вам почти наверняка придется столкнуться ( т.к. таких предложений как минимум 1/3) это конфликт собственников. Т.е. например квартира принадлежит двум сестрам, но в квартире проживает одна из них. Та, которая не пользуется квартирой, хочет её продать и уговорила на это сестру у которой совсем нет на это желания, ведь ее абсолютно все устраивает. В такой ситуации у Вас снова не получится договориться и Вам будет жаль потраченного времени.

 Еще где-то 1/5 квартир имеет определенные проблемы с документами, имеют обременения, заложены в банке и купить такую квартиру будет крайне проблематично.

 Ну и на конец очень большое количество объявлений выставлено на не существующие квартиры, а просто созданы для сбора звонков и клиентов. Вам говорят что да, эта квартира есть, а как доходит до дела, сообщают что ее буквально вчера купили, давайте мы покажем вам другие варианты.

 Если для Вас актуален квартирный вопрос и Вы хотите приобрести квартиру? Обращайтесь в офисы компании "Союз Застройщиков". Мы сориентируем Вас на рынке недвижимости и поможем подобрать самый лучший вариант. Поможем Вам в вопросе по ипотеке. Мы являемся официальными партнерами 16 банков и страховых компаний, работаем со всеми видами сертификатов. Предоставим полное юридическое сопровождение сделки. У нас Вы получите полную консультацию по всем застройщикам. Подберем варианты как в строящихся домах, так и в сданных с уже готовым ремонтом от застройщика по самым выгодным ценам и без как-либо риелторских и комиссионных!!!

Мы поможем Вам сэкономить Ваше время, силы и деньги!

 "Союз Застройщиков"-единый отдел продаж новостроек Саратова и Энгельса.

 Звоните в отдел продаж и записывайтесь на консультацию.

 ВСЕ УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНО!!!

 

Каталог
3-К Квартира 77,26 м2
3-К Квартира 77,26м2
Район: Энгельс
3 250 000
2-К Квартира 52,67 м2
2-К Квартира 52,67м2
Район: Энгельс
2 500 000
1-К Квартира 34,18 м2
1-К Квартира 34,18м2
Район: Заводской
1 950 000

Поиск квартир по параметрам

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ЧТО ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ: КВАРТИРУ ИЛИ КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ?
Почевалова Ирина Владимировна
18 авг
2022
ЧТО ВЫГОДНЕЕ КУПИТЬ ДЛЯ ИНВЕСТИЦИЙ: КВАРТИРУ ИЛИ КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ?
450 тысяч рублей на погашение ипотеки.
Калинин Евгений Александрович
18 авг
2022
450 тысяч рублей на погашение ипотеки.
2-х комнатная на Крупской
Шкуро Марина
18 авг
2022
2-х комнатная на Крупской
ВСЕ НОВОСТИ