(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

ЖБК-3

Компания ЖБК-3 была основана в 1952 году, как базовое предприятие по производству железобетонных конструкций для строительной отрасли Саратовской области. В настоящее время предприятие является лидером стройиндустрии в регионе Поволжья.

С 1999 года предприятие с многолетним опытом работы вышло на новый уровень развития. Осваивая новую нишу – строительство новостроек.

ООО СК ЖБК-3 пявляется одним из лидеров строительной индустрии. . При застройке территории современными новостройками используются новые, прогрессивные технологии и подходы к строительству.

Новостройки ЖБК 3 находятся как в Саратове так и в энгельсе. В данный момент строительная компания "ЖБК-3" ведет строительство сразу нескольких жилых комплексов. Новостройки в Энгельсе: ЖК Пушкинский, ЖК Созвездие, ЖК Пляж. Купить квартиру от "ЖБК-3" можно и в Саратове: 9 микрорайон в Солнечном и ЖК Победа.

Специалисты «Союза Застройщиков» готовы подобрать Вам лучшие варианты квартир от 590 тысяч до 15 млн. рублей, от самых надежных застройщиков города Саратова и Энгельса. Квартиры различной квадратуры от 25 кв.м - до 250 кв.м, как в строящихся так и в сданных домах, в разных районах города. Стоимость квартир начинается от 590 000 рублей.

УСПЕЙ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В САРАТОВЕ и ЭНГЕЛЬСЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж от застройщиков города Энгельса и города Саратова.

Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454; 8 (937)263-64-12.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.