Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Кислицына Наталья Сергеевна

Кислицына Наталья Сергеевна 12.07.2020

Обратилась в компанию союз застройщиков. первое что привлекло, что компания работает абсолютно бесплатно и не позиционирует себя как риэлтор, в отличии от других компаний в которые я обращалась. Сразу был представлен менеджер Марина, которая сразу предоставила 3 объекта в моем ценовом диапазоне и в этот же день произвела показ. Квартиру выбирал из 3-х объектов: На Романтиков, на Ерёмина и на Уфимцева. В итоге приобрел в приобрели на Романтиков, т.к. очень понравилось расположение дома, окна с видом на город.Покупкой очень довольны. Выражаю огромную благодарность компании Союз Застройщиков и в особенности Марине!

Завражная Наталья

Завражная Наталья 11.07.2020

Особую благодарность выражаем Марине Шкуро! Очень грамотный специалист, быстро помогла решить наш вопрос и сделать правильный выбор! Помимо профессиональных, хочется отметить также личные качества Марины. Очень терпеливо и тщательно подобрала нам подходящий вариант, помогла в оформлении ипотеки, сопровождала и консультировала на всех этапах сделки. Всем, кто ещё сомневается, рекомендую обращаться в Союз застройщиков! Доброжелательная атмосфера, быстрая слаженная работа и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Гордеева Любовь Юрьевна

Гордеева Любовь Юрьевна 26.06.2020

Выражаю благодарность специалисту Союза Застройщиков МАРИНЕ за помощь в выборе и оформлении квартиры. Сделка совершилась фантастически быстро, как говориться без сучка и задоринки. Это характеризует Марину как специалиста высокой квалификации. Она сопровождала на всех этапах сделки, очень приятная в общении, всегда помогала советом и консультацией. Рекомендую всем этого грамотного специалиста

Сергей Сидоров

Сергей Сидоров 15.06.2020

Максимально приятный опыт. Приобрели квартиру в новостройке. Представитель компании Рамиль все рассказал, показал, участвовал с нами во всех этапах сделки от договоренности с прорабом до посещения сбербанка. Смело рекомендую!

Наталья ХИЖНЯКОВА

Наталья ХИЖНЯКОВА 15.06-2020

Хочу выразить благодарность за помощь в выборе квартиры, Марине Шкуро. Очень ответственный, терпеливый и квалифицированный сотрудник. Подбирала нам квартиры под наши запросы и бюджет, большой плюс, что услуги бесплатные. Очень довольны работой Марины, в следующий раз обратимся к ней еще. Рекомендую.

Малофеев Дмитрий

Малофеев Дмитрий 07.06.2020

Обратился к Союзу застройщиков, потому что устал от обмана на вторичном рынке. С нами работала Марина,которая быстро подобрала подходящий вариант. Спасибо за профеализм. Очень грамотный сотрудник. Прекрасно знает город. Сопровождала на личном авто от МФЦ, Банка, Росреестра и т.д. Сделку сопровождала от покупки до ремонта от застройщика. Документы подготавливала очень быстро и без очередей. В целом очень доволен. Советую всем.

Венера Ванслова

Венера Ванслова 05.06.2020

Наконец то наша мечта сбылась,мы купили квартиру в районе где мечтали благодаря Союзу Застройщиков ,особенная благодарность менеджеру Максиму за компетентность и оперативность в быстром ведении сделки ,всем рекоминдуем

Оставьте свой отзыв