(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Чернозубова Ольга

Чернозубова Ольга

13.06.2019.

Мы обратились в Союз Застройщиков с просьбой найти нам квартиру в Саратове. Менеджер Сабада Василий в очень кратчайшие сроки подобрал нам несколько вариантов из которых мы выбрали один. Остались очень довольны от работы менеджера. Спасибо огромное.

Львов В.Л.

Львов В.Л.

14.06.2019

Купили квартиру через Вашу организацию. Оказывал помощь менеджер Сабада Василий Васильевич. Нам все очень понравилось: отзывчивый, грамотный, вежливый. Оформление документов в кратчайшие сроки, без волокиты, везде заранее было оговорено по времени.

Семья Колотилиных

Семья Колотилиных

14.06.2019

Мы работали с представителем от компании «Союз Застройщиков» Вайнгольц Р.И. нам очень понравилось, во всех вопросах давал нужную информацию, подсказывал, с его помощью многие моменты ускорялись. Очень благодарны!

Железняков  А .Б.

Железняков А .Б.

14.06.2019

Мне очень понравилось отношение сотрудника, умение им объяснять сложные для клиентов ситуации.

Данилов С.И.

Данилов С.И.

13.06.2019

Выражаем благодарность компании «Союз Застройщиков» за помощь в покупке квартиры и оформлении рассрочки. Очень довольны выбором квартиры и услугами компании, в особенности Лазововым Сергеем.

Данилов М.И.

Данилов М.И.

13.06.2019

Спасибо менеджеру компании «Союз Застройщиков» Лазовому Сергею за помощь в подборе квартиры и оформлении рассрочки. А так же за то, что был всегда на связи и вовремя нас информировал. Будем рекомендовать Сергея своим знакомым и близким.

Сергеева Оксана Станиславовна

Сергеева Оксана Станиславовна

01.06.2019

Хочу выразить благодарность Союзу Застройщиков за помощь в покупке жилья. Очень удобно, когда в одном лице можно получить все ответы на интересующие вопросы, узнать все о новостройках Саратова и Энгельса, ипотечных программах, и всех тонкостях связанных с покупкой недвижимости. Отдельное спасибо менеджеру Василию за определенную помощь. Желаю Вам по больше адекватных клиентов и карьерного роста.

Крикунов Сергей Александрович

Крикунов Сергей Александрович

05.04.2019

Хотим выразить огромную благодарность сотруднику компании «Союз Застройщиков» Александру, за его помощь в приобретении квартиры, за осуществление нашей мечты. Спасибо!

Оставьте свой отзыв