(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Старостин Т.И.

Старостин Т.И.

20.01.2020

Благодарим компанию «Союз Застройщиков» в лице Мокина Кирилла за его отзывчивость, терпение и быстрый подбор недвижимости.

Григорьев Ю.А.

Григорьев Ю.А.

22.01.2020

Остался очень доволен работой конкретного менеджера Мокина Кирилла, так и работой компании в общем.

Зариева И.В.

Зариева И.В.

14.01.2020

Я, Зариева Ирина Васильевна, выражаю благодарность Тяпину А.С., в том, что работу выполнил ответственно и качественно. Своевременно отвечал на вопросы, ясно, четко и по делу. Рекомендую Тяпина А.С и «Союз Застройщиков» своим знакомым.

Усуров Павел Владимирович

Усуров Павел Владимирович

30.12.19

Хотел бы выразить благодарность Савкину Алексею. Он всегда выполнял свои обязанности быстро и в срок , что с моей стороны рассматривается это как профессионализм с высокой буквы П. Всегда сопровождал и поддерживал в трудные моменты, всегда выходил на связь когда было нужно! В целом я благодарна ему за его работу! Большое человеческое спасибо!

Никишина О.В.

Никишина О.В.

28.12.19

Лично меня устроило ВСЕ! Сотрудники пунктуальны, вежливы и своей задачей ставят приоритеты клиента.

Ивченко К.В.

Ивченко К.В.

24.12.2019

Спасибо большое Савкину Алексею Викторовичу за помощь в совершении сделки, сопровождении и подбору квартиры огромная благодарность! За объяснение всех нюансов!

Семья Алаторцевых

Семья Алаторцевых

27.12.2019

Мы обратились в вашу компанию за помощью в подборе квартиры и остались очень довольны. Особенно выражаем благодарность вашему сотруднику Олесе.

Уткин И.С.

Уткин И.С.

19.12.2019

Все было неплохо.

Оставьте свой отзыв