(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Ершов И.В.

Ершов И.В.

12.02.2018

Я, Ершов Иван Владимирович Обратился в «Союз Застройщиков» конкретно к Дмитрию Брылякову и был удивлен как парень работает. Дмитрий все объяснил, скажем так «разжевал» и нам подобрал жилье и по цене и район. Очень доволен. Дмитрию успехов в работе. Спасибо!!!

Мухрякова Л.П.

Мухрякова Л.П.

09.02.2018

Работать с Вашей компанией понравилось. Быстро, Надежно. Внимательное отношение к клиентам.

Кузьмин В.А.

Кузьмин В.А.

09.02.2018

Я Кузьмин Вячеслав Анатольевич, выражаю благодарность компании «Союз Застройщиков» в подборе квартиры и сопровождении сделки, в частности специалисту по недвижимости Сергею Суховеенко, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Успехов Вам и процветания! Спасибо большое!

Гончаров Николай Викторович

Гончаров Николай Викторович

09.02.2018

Благодарю компанию Союз Застройщиков за оказанную помощь при покупке квартиры. Все прошло быстро слажено и надежно. Отдельное спасибо Сергею Суховеенко.

Семья Кузьминых

Семья Кузьминых

06.02.2018

Мы, с супругом обратились в компанию «Союз Застройщиков» по поводу покупки двухкомнатной квартиры в новостройке. Все время от выбора квартиры, просмотра и до оформления ипотеки, а также при оформлении всех документов на покупку квартиры нас сопровождала менеджер Кушумова Анжела. Мы с супругом остались очень довольны оперативной работой Анжелы. Анжела всегда в любое время, когда бы мы ни обращались, находила время, ответить на любые наши вопросы. Спасибо, Анжеле за профессионализм. Своим Родным и знакомым, мы обязательно посоветуем обратиться в «Союз Застройщиков» при выборе и покупке квартиры.

Степанов А.В.

Степанов А.В.

31.01.2018

Не поб0юсь этого слова Счастлив!!! Очень отзывчивый и добродушный человек Сергей Суховеенко. Одним словом Профессионал своего дела с большой буквы. Полностью провел сделку от А до Я. Большое Спасибо ему лично и компании в целом. Очень довольный клиент.

Парфенова Е.А.

Парфенова Е.А.

31.01.2018

Спасибо большое за квалифицированную помощь в приобретении жилья..

Кравец В.С.

Кравец В.С.

31.01.2018

Спасибо за помощь в оформлении ипотеки и выборе квартиры, Ваш сотрудник очень помогал, всегда был на связи, добр, отзывчив. Очень благодарен Сергею Суховеено, рад был сотрудничать с ним, оказал огромную помощь в подборе квартиры, очень грамотный и квалифицированный специалист.

Оставьте свой отзыв