(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Выбор Этажа в новостройке.

Каждый из нас перед покупкой квартиры обязательно будет думать какой же этаж для него будет комфортным, многим нравится «низкие» этажи, кто-то хочет «высокие» с прекрасным видом.

Как правило застройщики ранжируют цены на квартиры в новостройках в зависимости от этажа. Первый этаж зачастую стоит дешевле остальных, и многие покупатели, смотря на разницу в цене, очень часто покупают то что дешевле, а не то что хочется.

Ну а в случае отсутствия ценовой градаций, как, например, у новостроек Шелдом или УМ-24, стоит положиться на собственные пожелания.

По статистике, наибольшее количество покупателей хотят от 6-го этажа и выше.

Очень часто, покупая квартиру в новостройке, люди говорят не первый и не последний. Это говорит за них стереотипное мышление, которое говорит глядя на технологии 20-го века, но сейчас уже 21 век и технологии в строительстве шагнули далеко вперед. Сейчас в новостройках первые этажы зачастую выше сем вторые в старых домах, а последние, как правило, не являются последними, ведь над ними еще один полноценный технический этаж.

 

Компания «Союз Застройщиков» готовая подобрать Вам лучшие варианты квартир от 590 тысяч до 15 млн. рублей, от самых надежных застройщиков города Саратова и Энгельса. Квартиры различной квадратуры от 25 кв.м - до 250 кв.м, как в строящихся так и в сданных домах, в разных районах города. Стоимость квартир начинается от 590 000 рублей.

УСПЕЙ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В САРАТОВЕ и ЭНГЕЛЬСЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж

от застройщиков города Энгельса и города Саратова.

Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454; 8 (937) 263-64-12.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.