(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Рост цен на новостройки с появлением компенсационного фонда.

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Виктор Рогоцкий рассказал об опосениях Совета Федерации по поводу роста цен на новостройки в связи с новой обязанностью застройщиков делать отчисления в компенсационный фонд дольщиков.

Компенсационный фонд в РФ создается в рамках реформирования 214-ФЗ, регулирующего долевое строительство. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Компенсационного фонда долевого строительства. Согласно документу, цель организации – защита прав, законных интересов и имущества участников долевого строительства, обязательства перед которыми не исполняются застройщиками, в отношении которых арбитражным судом введены процедуры, применяемые в деле о банкротстве.

Застройщики должны будут в обязательном порядке делать отчисления в компенсационный фонд с 1 января 2017 года, если государственная регистрация ДДУ таких объектов недвижимости с первым участником долевого строительства производится после 1 января 2017 года. Размер взноса составит 1% планируемой стоимости строительства многоквартирной новостройки или танхауса, указанной в проектной декларации застройщика.

 

Компания «Союз Застройщиков» готовая подобрать Вам лучшие варианты квартир от 590 тысяч до 15 млн. рублей, от самых надежных застройщиков города Саратова и Энгельса. Квартиры различной квадратуры от 25 кв.м - до 250 кв.м, как в строящихся так и в сданных домах, в разных районах города. Стоимость квартир начинается от 590 000 рублей.

УСПЕЙ КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В САРАТОВЕ и ЭНГЕЛЬСЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ!

УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж

от застройщиков города Энгельса и города Саратова.

Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454; 8 (937) 263-64-12.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.