(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Покупка квартиры в новостройке в рассрочку или ипотеку.

В наше время очень широкое распространение приобрело приобретение квартиры в новостройке через ипотеку или рассрочку. Ипотеку предоставляют большинство банков по большинству застройщиков, рассрочку же получить значительно труднее- но такие застройщики как ЖБК, Град-Инвест, Аркада, Зодчий, Саратовоблжилстрой, КПСО, Альфа-Рекорд и другие рассматривают возможность продажи квартиры в рассрочку. Но рассрочка имеет свои плюсы и минусы.

1. При покупке квартиры в новостройке в рассрочку не приходится доказывать свою платежеспособность. Для оформления договоров по рассрочке требуется минимальный пакет документов, без привлечения поручителей, созаемщиков и других третьих лиц.

2. При покупке квартиры в новостройке в рассрочку не требуется предоставлять свое имущество в залог, чтобы получить рассрочку. Строящаяся квартира, за которую Вы уже отдали какой-либо первоначальный взнос, как раз и будет этим самым залоговым имуществом.

3. Застройщик, который дает рассрочку, не проверяет кредитную историю заявителя и не требуют дополнительных подтверждений его платежеспособности. Он более заинтересован в продаже, чем банк, который будет давать ипотеку.

Но все же есть и минусы покупки квартиры от застройщика в рассрочку.

1. Срок рассрочки относительно ипотеки значительно короче.

2. Только после оплаты за квартиру, возможно ее оформление в собственность.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.