(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Квартиры за городом в городе Саратов: плюсы и минусы приобретения

Многие мечтают жить за городом, но не имеют достаточно денежных средств для покупки отдельного участка и строительства собственного дома или не хотят расставаться с городским уровнем комфорта.

   В этом случае квартира от застройщика за городом в малоэтажном жилом комплексе станет идеальным решением. Малоэтажное строительство от застройщиков города Саратова и Энгельса за городом стало популярным у застройщиков из-за невозможности возведения подобных жилых комплексов в черте города, учитывая абсолютную невозможность получить разрешение на строительство. Также один из очевидных плюсов малоэтажного загородного строительства – это точечная застройка, комплекс может свободно влиться в уже устоявшуюся инфраструктуру, и не потребует строительства собственных объектов.
  Большинство покупателей привлекает сравнительно невысокая цена квартир в новостройках подобного типа, близость к природе и чистый воздух, поэтому, целевая аудитория подобного жилья это, скорее, молодые семьи с маленькими детьми, а также пенсионеры, квартиры для которых приобретают их выросшие дети. Кроме того, приобретая квартиру в загородном малоэтажном комплексе, владелец получает некую приватную атмосферу, которую способны обеспечить лишь клубные комплексы класса Premium.
Фактически, у малоэтажных загородных квартирных комплексов есть лишь один существенный недостаток – это ежедневная необходимость добираться по загруженным дорогам.

  Компания «Союз Застройщиков» готова подобрать идеальный вариант для проживания в уютных уголках города Саратова и Энгельса ,УСЛУГИ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж от застройщиков города Энгельса и города Саратова.
           Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.