(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Купить коттедж зимой

С наступлением холодов и с закрытием дачного сезона на рынке загородной недвижимости активность покупателей традиционно снижается. Но, как следствие зимой покупатели смогут сэкономить до 30% от стоимости загородной недвижимости весной или летом. Зачастую, застройщики готовы на неплохие скидки именно зимой. Проводятся акции, существует возможность получить определенную выгоду.

 Плюсы от покупки таунхауса или коттеджа зимой:

- есть возможность проверить работу системы отопления, водоснабжения, и др. коммуникаций;

- выявить недочеты по поступлению газа в дом;

- а также посмотреть нет ли щели в окнах, в которые будет попадать холодный ветер;

- зимой можно оценить состояние дорог и подъездных путей, в условиях снегопада или гололёда.

    Даже если вы не выявите недостатки зимой, не исключена возможность появления их в оттепель. Поэтому, приобретая таунхаусы или дом коттеджного типа подробно изучите проектные документы и ход работ застройщика на всех этапах. Зная основные преимущества дома, легче принять решение о покупке. Немалым спросом также пользуются дома под ключ, в момент покупки вы получаете готовое жилье. Но не стоит забывать о качестве таких домов, при таком варианте сложно оценить надежность постройки. На рынке загородной недвижимости города Саратова можно встретить массу предложение о продаже коттеджей или таунхаусов, как правило, простому покупателю сложно найти хороший вариант за небольшие деньги.

    Компания «Союз Застройщиков» готова прийти на помощь в сложившейся ситуации, только у на собраны надежные застройщики города Саратова и Энгельса. Наши специалисты знают все о загородной недвижимости областного центра. Мы поможем подобрать Вам недвижимость которая прослужит долги годы.

 

УСЛУГИ  ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ БЕСПЛАТНЫ, так как мы являемся удаленным отделом продаж от застройщиков города Энгельса и города Саратова.

Телефон отдела продаж: 8 (8452) 777-454

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.