(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

КОМФОРТНОЕ ЖИЛЬЕ за 688 т. руб.

«Краски Жизни». Апартаменты в Саратове ВЫГОДА ПРИОБРЕТЕНИЯ

Апартаменты - для рынка недвижимости это понятие относительно новое. На Западе оно используется давно и всем привычно. В России в юридическом смысле апартаменты - это квартира, т.е. отдельная жилплощадь. Подразумевается также обязательное наличие кухни и санузла.

Несмотря на относительно недавнее появление на рынке жилья, апартаменты завоевали славу отличного способа инвестирования средств. Их можно сдать в аренду, как на длительный, так и на короткий срок. Благодаря этому многие получают возможность поселиться в прекрасных комфортных условиях без серьезных вложений средств в покупку недвижимости.

Сегодня большой популярностью пользуются небольшие помещения у студентов и молодых людей начинающих самостоятельную жизнь. Живут в таких студиях либо одиночки, либо бездетные пары с небольшим стажем совместной жизни.

Готовые апартаменты отличает современный интерьер комнат, наличие зон отдыха, прачечного комплекса, видеонаблюдения и других средств безопасности.

В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и других больших городах доля апартаментов в жилой недвижимости неуклонно растет.

В Саратове появился первый комплекс апартаментов «Краски Жизни». Проект создан на базе пяти этажного здания гостиницы расположенной в центре Ленинской района.

 Преимущества комплекса:

- Удобная транспортная развязка, близость остановок,

- Новые коммуникации,

- Близость Торгового Центра «Тау галерея», рынка, учебных заведений,

- Наличие парковки и зоны отдыха,

- Дизайнерское решение интерьера,

- Грамотная организация пространства,

- Наличие функциональной мебели.

Все это делает объект привлекательным.

Самое большое преимущество - соотношение стоимости и места расположения, а также уровня комфорта в виде наличия всех нужных коммуникаций.

Цена апартаментов ниже цены классического жилья с тем же метражом и функционалом. В комплексе «Краски жизни» цена значительно ниже коммунальных квартир в этом районе. Выигрыш при покупке апартаментов составляет порядка 20-25%.

Наибольшей популярностью пользуется студийный вариант 16,6 квадратных метров. Это  жилая комната объединенная с кухней.

Имеются также апартаменты площадью 33 и 49 кв.м.

Помимо цены, покупателей привлекает удобное место расположения, близость остановки и торгового центра.

Юридический нюанс заключается в отсутствии возможности прописки в апартаментах. Дело в том, что апартаментами признаются помещения лишь в коммерческих, т. е. в нежилых зданиях, принадлежащих организации либо юридическому лицу. С данной точки зрения апартаменты - это нежилое помещение, оборудованное как жилье с созданием всех необходимых для комфорта условий. То есть фактически апартаменты - это коммерческая недвижимость. Другая характерная особенность их в том, что апартаменты - это жилье, коммунальные платежи живущим в котором придется платить по более высокому тарифу. Ведь по юридическому статусу они нежилое помещение. Однако разница в стоимости жилья перекрывает разницу в платежах на много лет вперед.

Апартаменты - это выгодный вариант вложения средств. Апартаменты позволяют иметь стабильный доход от сдачи приобретенной недвижимости. Ставки на аренду квартир и апартаментов практически не отличаются.

Покупка апартаментов происходит в обычном порядке по договору купли-продажи. Договор регистрируется в Росреестре. Таким образом, исключена опасность двойных продаж. После регистрации договора покупатель получает документы о собственности на помещение и дальнейшем также может его продать.

 

Приобрести апартаменты в Саратове без комиссии и переплат Вам помогут специалисты компании Союз Застройщиков. Записывайтесь на показы тел. 9-937-259-64-57.

Ваш менеджер Алексей Савкин

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.