(8452)-777-454
Недвижимость и строительство в Саратове и Энгельсе

Новости

Есть или нет понятия "точечная застройка" в Саратове

Есть или нет понятия "точечная застройка" в Саратове

В марте 2017 прошло заседание комиссии гордумы Саратова по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам. В администрации города Саратов рассмотрели вопрос о применении Правил землепользования и застройки, упоминали в частности, что в документ вносились изменения 8 раз. "Почему точечную застройку, почему уплотнительную застройку проводим? - спросил депутат Геннадий Турунтаев. - Учли все регламенты, а жителей не спросили! Почему человека ставим на второй план? Сначала прибыль получить, а потом уже люди...".

"Понятия "точечной застройки" нет, но фактически оно присутствует, - ответил чиновник. - Природу его происхождения я бы скорее отнес к 2007-2008 гг., когда предоставление земельных участков происходило через схемы. Сейчас же - через проект межевания, соответственно, через публичные слушания, и они уже привязаны к месту проведения вопроса. Так что, я считаю, у нас сейчас комплексное, плановое освоение территории идет". Депутат Елена Злобнова обратила внимание, что в 2016 г. было установлено 117 отмен разрешений на строительство. Гнусин пояснил, что все отмены были сделаны по заявлениям заказчиков.

Эксперты Компании «Союз Застройщиков» всегда готовы подобрать для Вас отпимальный вариант квартиры или коттеджа от 590 тысяч до 10 миллионов рублей. 
Мы работаем только с надежными застройщиками города Саратова и Энгельса. Квартиры различной плащади от 25 кв.м - до 250 кв.м. Различные этапы строительства - от котлована до квартиры в сданном доме, во всех районах города. 
Стоимость квартир начинается от 590 000 рублей.
Купить недвижимость в Саратове и Энгельсе по низкой цене? Это к нам!
Услуги для населения БЕСПЛАТНЫ!, так как мы являемся удаленным отделом продаж от застройщиков города Саратова и Энгельса.
Телефон отдела продаж: 8 (937)-2-635-735 Михаил Морозов.

Получить подборку квартир в новостройках Саратова и Энгельса

Прямо сейчас!

Хватит платить риэлторам! Выбери квартиру сам!

Получите бесплатно подборку квартир Саратова и Энгельса
т. р.