Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Яшина Елена Ивановна Елена Шутова

Яшина Елена Ивановна 28.03.2022

Хотим выразить огромную благодарность Елене Шутовой за полное сопровождение сделки от А до Я! Как говорится, человек на своём месте! Учитывая, что мы находимся в другом городе и в другом часовом поясе, она была на связи 24/7! Благодаря Елене, стали счастливыми обладателями недвижимости мечты! Огромное спасибо! И процветания в своём деле!

Юлия Дементьева Марина Шкуро

Юлия Дементьева 21.03.2022

Обратились за помощью в подборе квартиры в союз застройщиков к Шкуро Марине, очень замечательная девушка,сразу видно профессионал своего дела, помогла выбрать квартиру, все подробно рассказала, показала, сопровождала везде, в плоть до получения документов, спасибо большое. Ни разу не пожалела,что обратилась к ней

Кузнецова Галина Петровна Зарина Забрудская

Кузнецова Галина Петровна 18.03.2022

Огромная благодарность Забрудской Зарине за компетентную помощь в подборе жилья и оформления ипотеки в кратчайшие сроки, сопровождения на всех этапах сделки, терпение и моральную поддержку. С нетерпением ждём сроков сдачи дома и заселения в выбранную квартиру.

Игнатьевы Рамиль и Сяйяра Ряшитовна Олеся Надточий

Игнатьевы Рамиль и Сяйяра Ряшитовна 18.03.2022

Обратился в данную организацию по вопросу приобретения квартиры в новостройке, по рекомендации начал сотрудничать с Надточий Олесей, на протяжении всей сделки всегда отвечала на беспокоящие меня вопросы и всегда была на связи. В общем очень доволен!

Маркелов Сергей Викторович Олеся Надточий

Маркелов Сергей Викторович 18.03.2022

Выражаем благодарность Надточий Олесе за отличную работу! Добросовестность, ответственность, внимание к клиентам!!!

Старосельцева Ирина Олеся Надточий

Старосельцева Ирина 18.03.2022

Выражаю благодарность менеджеру Олесе Н. за помощь и консультацию! Очень внимательный подход к своему делу!!!

Лысенко Антонина Васильевна Зарина Забрудская

Лысенко Антонина Васильевна 24.03.2022

Выражаю благодарность "Союзу Застройщиков" и менеджеру Зарине Забрудской за помощь в приобретение квартиры. Зарина очень грамотный специалист, помогала нам во всех вопросах, везде нас сопровождала. Нам было приятно и комфортно с ней работать.

Оставьте свой отзыв