Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Наталия Грязнова Елена Кунденко

Наталия Грязнова 08.05.2022

Выражаю огромную благодарность ЕЛЕНЕ КУНДЕНКО. Благодаря её профессиональной и квалифицированный помощи, сделка прошла быстро. Отличный специалист. Хочу пожелать карьерного роста и побольше продаж!!!

Александр Капотов Алексей Колесников

Александр Капотов 05.04.2022

Сделка прошла успешно, спасибо коллективу Союза Застройщиков,в особенности Алексею, подобрал нужный нам вариант, квартиру, район там где мы и хотели!!!

Анастасия Фешина​ Екатерина Ачкасова

Анастасия Фешина​ 05.04.2022

Обращаемся за помощью с покупкой квартиры уже второй раз. С выбором квартиры и сопровождение сделки помогала Ачкасова Екатерина. Как и в прошлый раз, она все доступно объяснила, помогла выбрать подходящий вариант. С удовольствием будем советовать всем свои знакомым и друзьям именно Вашу организацию. Спасибо большое!

​Оксана Иргалиева​ Екатерина Ачкасова

​Оксана Иргалиева​ 05.04.2022

Благодарю Ачкасову Екатерину,за помощь при покупке квартиры в новостройке! ! Очень внимательный и грамотный специалист, даёт ценные советы и пояснения на все вопросы. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

​Диана Кошманова Екатерина Ачкасова

​Диана Кошманова 04.04.2022

Спасибо Екатерине, сделка прошла в марте быстро, все слажено, понятно. Все вопросы были решены четко. Остались мы довольны!

Марина Егорова Марина Шкуро

Марина Егорова 01.04.2022

Дважды покупали квартиры у Марины Шкуро! Профессионал своего дела, полное сопровождение сделки! Всем рекомендую этого специалиста!

Дмитрий Бирюков Марина Шкуро

Дмитрий Бирюков 01.04.2022

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность союзу застройшиков и особенно Марине Шкуро. Благодаря её профессионализму и отпыту работы мы очень быстро стали обладателями замечательной квартиры. Спасибо большое. Процветания и больших успехов Вам Марина!!!

Оставьте свой отзыв