Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Чернова Наталья

Чернова Наталья 29.08.2016

Отличная команда! От телефонного звонка до визита в регистрационный орган «ходили за ручку» ! Помогли во всех сложных для меня действиях. С учетом недостатка времени моего конечно, это единственная компания, которая его не отнимала, а даже наоборот. Огромное спасибо всем сотрудникам офиса, т.к безучастным не остался никто. Очень приятная атмосфера в офисе. Такое ощущение, что это не риэлторское агентство,а бюро добрых услуг. Учли все пожелания, все вовремя и быстро организовывали. Особенно хочется выделить менеджера Алексея Сидикова, Олесю Коробкову и Михаила Морозова! Спасибо огромное!

Запорожец Михаил

Запорожец Михаил 28.07.2016

Выражаем огромную благодарность команде сотрудников компании «Союз Застройщиков» в помощи и подборе жилья. Сотрудники в кратчайшие сроки смогли подобрать необходимую нам недвижимость, помогли с оформлением ипотечного кредита.Желаем дальнейшего процветания компании и их сотрудников. С Уважением семья Запорожец.

Мишнев Егор Николаевич

Мишнев Егор Николаевич 20.10.2016

Хотел бы выразить большую человеческую благодарность за ваше личное отношение ко мне как к клиенту, да и просто за то что вы такие, замечательные люди. Спасибо Вам! Уверен, что у Вашей компании все получится и вы будете процветать!!!

Пегасова Кристина

Пегасова Кристина 14.09.16

Спасибо огромное Вам за то, что помогли так быстро найти жилье.Прекрасную квартиру с превосходным видом. Отдельное спасибо менеджеру Юлии.Хороший, грамотный специалист и просто очень приятная девушка.

Семья Евсеевых

Семья Евсеевых 18.08.2016

Выражаю огромную благодарность коллективу компании «Союз Застройщиков». За честный труд в сфере риэлторских услуг в г. Саратов. Желаю Вам оставаться такими же всегда. Вы лучшие!

Семья Дуйсеновых

Семья Дуйсеновых 7.09.2016

Компания «Союз Застройщиков» очень помогла нам в выборе квартиры, в оформлении документов. Отношение работников уважительное, с пониманием. Работай компании довольны, считаем их работу хорошей.

Семья Галиевых

Семья Галиевых 22.09.16

Я, покупатель Галиев П.С доволен помощью в поиске и покупке квартиры сотрудниками фирмы. Большое спасибо. Будем рекомендовать вашу фирму знакомым и родственникам.

Оставьте свой отзыв