Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Козулев А.А.

Козулев А.А. 28.04.2017

Благодарен Юлии Борисовне Смирновой за оперативную работу по покупки квартиры в г. Саратове по ул. Мира д 2 А. В ходе покупки квартиры возникало много трудных ситуаций.Благодаря большому опыту и настойчивости Юлии Борисовны все многочисленные трудности были преодолены и квартира успешно куплена. За это я очень благодарен. Компания надежная, с которой хочется и в дальнейшем иметь дело.

Семья Кузиковых

Семья Кузиковых 27.04.2017

Терпеливый, все находчево объясняет. Приятно с ним работать. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Маутер Максиму Владимировичу за четкий подход к поставленной задаче, пунктуальность, доброжелательность и просто хорошее отношение к делу и клиентам! СПАСИБО!

Фрадин Ф.Б.

Фрадин Ф.Б. 21.04.2017

Мы очень рады, что обратились в вашу фирму за поиском квартиры.Здесь работают очень доброжелательные, вежливые и грамотные люди. Нам все подробно рассказали, помогли подобрать квартиру под наши нужды. Сделали экскурсию на стройку и довели вместе с нами все оформление документов до конца. Очень благодарны всем за работу с нами.Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия.

Медведева Е.М.

Медведева Е.М. 20.04.2017

Мы рады оставить прекрасный отзыв о компании «Союз Застройщиков». Отнеслись к нам с пониманием. Эксперт Александр все четко разъяснил, показал и рассказал об объектах.Быстро и качественно оформили документы. Показали объекты (т.е квартиры). Мы довольны покупкой квартиры.И будем рекомендовать своим знакомым и родственникам. Желаю Вам и вашей команде процветания и такой же слаженной работы.

Григораш Татьяна Ивановна

Григораш Татьяна Ивановна 14.04.2017

Спасибо огромное компании «Союз Застройщиков» за их профессионализм и внимательное отношение к людям.Благодаря Вам я приобрела квартиру, о которой давно мечтала. Особая благодарность Юле, которая мной занималась и когда, я уже купила квартиру, она мне не отказывает в помощи и всегда с отзывчивостью отвечает на мои вопросы. Еще раз спасибо Вам за все.

Горох Александр

Горох Александр 12.04.2017

Работал в течении месяца с Аветисян Оганесом, первая встреча была в субботу, когда большинство людей отдыхают.В дальнейшем он меня сопровождал во всех сделках и встречах. Давал дельные советы.Всегда был корректен, опрятен, учтив, рассудителен. Ни разу не опоздал на встречу. Приятно было с ним работать.

Уталиев В.А.

Уталиев В.А. 07.04.2017

Очень благодарен Союзу Застройщиков за помощь в приобретении квартиры.Помогли выбрать, показали жилье в г.Саратов. Всегда оказывали внимание, помощь в пошаговом оформлении квартиры. Особое «Спасибо» Дмитрию Брылякову за полное содействие при оформлении жилья, и все это безвозмездно. Большое «Спасибо» «Союзу Застройщиков».

Видео отзывы

Оставьте свой отзыв