Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Семья Гутта

Семья Гутта 09.01.2017

Обратились в данную компанию за помощью, в выборе двухкомнатной квартиры в новом строящемся доме. Встретили, благожелательное отношение и профессиональный подход к выполняемой работе, в лице всего всего коллектива и в частности специалиста Оганеса, помогавшего нам. Оганес приятный в общении человек, и молодой специалист помог нам определиться с нашим выбором.Считаем «Союз Застройщиков» достойной компанией в своей сфеере, и не жалеем, что обратились к ее специалистам.Желаем Вашему коллективу всяческих успехов и процветания.

Семья Ахундовых

Семья Ахундовых 09.02.2017

Попав в компанию «Союз Застройщиков» случайно, просто увидев рекламу, на сайте, была приятно удивлена! Очень быстро откликнулись на мою заявку, было предоставлено много хороших предложений по моим критериям.Особая благодарность коллективу!!! Все вежливые, добрые, отзывчивые!!! Очень приятно работать с Вами!!!

Семья Анисимовых

Семья Анисимовых 08.02.2017

Хочу поблагодарить за отличную работу Морозова Михаила.Благодаря ему нам в короткие сроки одобрили ипотеку и мы получили 2х комнатную квартиру.Спасибо большое Всем работникам компании.

Семья Казинцевых

Семья Казинцевых 05.01.2017

Выражаем благодарность Союзу Застройщиков за отлаженную работу!!! В кратчайшие сроки нам помогли подобрать объект, сопроводили сделку до конца и на все наши вопросы всегда был быстрый ответ.Работа союза очень важна в нынешней ситуации на рынке недвижимости, т.к все действия (от просмотра объектов, до сдачи документов в рег.палату) прозрачны!

Семья Захаровых

Семья Захаровых 10.12.16

Компания Союз Застройщиков подошла очень грамотно и корректно к моему вопросу покупки новостройки в городе, все было быстро оформлено и все это совершенно бесплатно, за что всем огромное спасибо!!!

Семья Брыляковых

Семья Брыляковых 12.12.2016

Очень большой выбор застройщиков. Понравилось что все в одном месте. Приятный, отзывчивый менеджер.Очень хорошо, что все нашли и вы решили нашу головную боль.

Яфарова А.И.

Яфарова А.И. 09.12.2016

Приветливые, честные, все довели до конца.

Оставьте свой отзыв