Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Решетникова Елена Александровна

Решетникова Елена Александровна 08.02.2017

В интернете написала купить квартиру до 1 млн. руб. г. Саратов и выпал сайт Союз Застройщиков. Нужно было заполнить заявку на поиск квартиры — что я и сделала. На другой день с утра мне позвонили, после долгих общений с застройщиками г. Саратова и риэлторами, было удивительно уважительное, а самое главное заинтересованное общение со стороны менеджера Михаила от Союза Застройщиков. После встречи в офисе 211 галерея Каштан, впечатление от компетентности отдела на стройку и потом к ген.подрядчику для бронирования квартиры - совершенно бесплатно. Теперь мы уже в рег.палате оформляем квартиру. Менеджерам компании Союза Застройщиков выражаю благодарность за человеческое отношение к клиенту и желаю успехов в ПРОДАЖАХ!

Подмарева А.П.

Подмарева А.П. 06.03.2017

Благодарна Михаилу за участие в покупке квартиры, все ответы адекватные на заданные мной вопросы. Спасибо за внимание при оформлении документальных материалов. Спасибо компании «Союз Застройщиков» за подарки мне как новоселу очень было приятно и неожиданно. Желаю Михаилу и их компании успеха и продвижения в работе.

Вечкина Елена

Вечкина Елена 13.02.2017

Большое спасибо Михаилу за его заботу и внимание к нам, к клиентам.

Семья Покровских

Семья Покровских 03.02.2017

Большое спасибо Союзу Застройщиков и лично Юлии и Алексею Валерьевичу за помощь в поиске и оформлении квартиры! Очень советуем всем!Доброжелательные!Отзывчивые!

Кукла Наталья Петровна

Кукла Наталья Петровна 16.12.2016

Могу сказать только хорошее.Работники внимательные, отзывчивые, доброжелательные.На все вопросы только положительные ответы. Спасибо Вам!!!

Коваленко Оксана

Коваленко Оксана 09.01.5017

Дамы и господа компании! Приношу огромную благодарность всем сотрудникам.И отдельно — Александру, за очень грамотное сотрудничество, за помощь и терпение!!! Я в восторге от Вашей компании! Спасибо огромное!

Семья Казинцевых

Семья Казинцевых 03.02.2017

По рекомендации родственника обратился в компанию «Союз Застройщиков». Был в офисе компании, где мне обстоятельно рассказали о интересующем меня объекте. Приятно удивлен вежливостью и компетентностью сотрудеников. А так же спасибо за сертификаты любезно предоставленные вашей компанией нам как будущим новоселам это очень приятно!

Оставьте свой отзыв