Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Семья Межаковых

Семья Межаковых 30.10.2016

Обратилась в данную компанию,получили полную, подробную информацию о застройщиках,о этапах строительства новостройки акциях от застройщиков. Внимательно выслушав наши пожелания к будущему месту проживания и критерии менеджер сразу подобрал несколько вариантов в выбранных районах. Оперативно организовывается встреча с застройщиками и осмотр квартир. Очень удобной функцией является доставка «заказчика» от дома до объектов и обратно. Благодарны менеджеру Александру за профессионализм, компетентность и внимательность к нам. Отсутствует «навязывание товара», нам показали все варианты подходящие нам и альтернативные, но выбор остался за нами. Плюс: сопровождение менеджера в сделке.

Нестерова Надежда Александровна

Нестерова Надежда Александровна 26.10.2016

Работой коллектива данной компании приятно была удивлена! Мне очень понравилась их деятельность в решении важной для меня проблемы : покупки недорогого жилья. Алексей Валерьевич, Ирина и Олеся создали для меня приятные условия в получении информации о жилых объектах, провозили лично к разным жилым комплексам, показали квартиры, сопровождали до оформления сделки при покупки жилья у застройщика и помогают до сих пор. Мне очень понравилась их работа, я обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым компанию «Союз Застройщиков». Желаю всем удачи!

Меркурьева Виктория

Меркурьева Виктория 26.10.2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе квартиры. Девочки менеджеры просто умницы, провезли меня по всем интересующим объектам, по всем видам которые открываются на эти объекты. Провели сделку просто шикарно, от начала и до регистрации в регпалате. Девочки супер! И по отношениям к клиентам и по профессиональным качествам. Спасибо огромное!

Семья Минтяговых

Семья Минтяговых 26.09.2016

Выражаем огромную благодарность команде «Союзу Застройщиков» в покупке квартиры. С первого раза подобрали квартиру по душе, по цене. Очень дружный коллектив. Атмосфера как дома,очень приятно было с ними сотрудничать. Особенно выражаем благодарность сотруднику Михаилу!

Елина Юлия

Елина Юлия 21.10.2016

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании «Союз Застройщиков» за очень оперативное и быстрое решение в обратившемся мной вопросе с поиском квартиры. Всего за неделю помогли решить вопрос по ипотеке с банком для покупки квартиры. В первый же день обращения подобрали квартиру по моим пожеланиям. Показали квартиру не только в документах на плане, но и воочию. Помогли с оформлением документов в Рег.палате. Решили вопросы между банком и застройщиком с моим наименьшим присутствием. С учетом моего рабочего времени. Особая благодарность Александру, который принимая непосредственное участие в покупке квартиры. Спасибо Вам огромное, что помогли осуществить мою мечту о покупке квартиры! Буду всем знакомым рекомендовать вашу организацию. Отдельное спасибо за грамотную консультацию по квартирным вопросам!!!

Семья Тюльпаковых

Семья Тюльпаковых 20.10.2016

Очень рады работой сотрудника Юлии. Спасибо за отлично подобранный вариант квартиры, за ответственность и оперативность.

Позгалев Михаил Александрович

Позгалев Михаил Александрович 19.10.2016

Очень доволен качеством оказанных услуг. Персонал вежлив и очень внимателен ко всем моим пожеланиям, квалифицирован и доброжелателен. Все услуги оказаны в срок и в полном объеме. Предложенный объем недвижимости полностью отвечает моим интересам.

Оставьте свой отзыв