Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Ирина Дягилева Марина Шкуро

Ирина Дягилева 20.08.2022

От нашей семьи, хочу выразить благодарность Шкуро Марине!!! За высокий профессионализм и человеческие качества! Спасибо вам огромное Марина за помощь и терпение!!!

Марина Имухамбетова Ирина Почевалова

Марина Имухамбетова 22.08.2022

Спасибо компании и лично Почеваловой Ирине, оказали большую помощь в приобретении квартиры, всё объяснили, всё рассказали, с документами помогли!!!

Ольга Ищенко Марина Шкуро

Ольга Ищенко 12.08.2022

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам организации Союз застройщиков. Давно задумывалась над тем, чтобы оформить ипотеку и купить квартиру в строящемся доме в Саратове, но всё не решалась, не знала даже с чего начать. Просто ради интереса не рассчитывая ни на что заполнила анкету на сайте и в этот же день мне позвонил молодой специалист Радислав, именно он заставил меня сделать первый шаг и пригласил на встречу в офис. На встрече уже более опытный специалист Марина Шкуро больше двух часов расскладывала мне всё по полочкам, показала мне все плюсы и минусы. Говорить можно много как поразила меня её работа, честно я была поражена, это очень редко когда тебе уделяют столько времени. Весь процесс оформления прошёл гладко без всяких форс мажоров. Я очень довольна своим выбором, спасибо вам!

Любовь Молчанова Олеся Надточий

Любовь Молчанова 11.08.2022

Спасибо огромное Союзу Застройщиков и особенно менеджеру Олесе Надточий! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела! От момента обращения до конца заключения сделки Олеся постоянно была на связи, помогла оформить ипотеку (хотя я всегда думала, что это очень сложный процесс и боялась отказа банка), помогла подобрать квартиру, проверила ее с юридической точки зрения. Практически провела меня за руку по всей процедуре оформления! И заняло это от момента обращения до момента получения документов на квартиру (с учётом оформления ипотеки) всего 3 недели Я в восторге! Уже рекомендую всем своим знакомым! Успехов и процветания Вам!

Анна Ретунская Олеся Надточий

Анна Ретунская 11.08.2022

Очень рада, что обратилась в Компанию "Союз застройщиков", просторный офис комфортный , приятная команда! Отдельное спасибо менеджеру Олесе Надточий! Грамотный специалист, провела сделку от начала до конца, внимательная, ответственная, ответит на любой вопрос!

​Юлия Лобанова Рамиль Фаизов

​Юлия Лобанова 05.07.2022

Хочу выразить огромную благодарность Фаизову Рамилю. Человек, знающий своё дело. Подобрал квартиру быстро и по всем запрошенным критериям! В первый же день обращения сделали заявку на оформление ипотеки. Рамиль очень внимательно и ответственно подходит к своему делу. Каждый шаг контролирует и помогает. Бесконечно благодарна)

Олег Егоров Марина Шкуро

Олег Егоров 01.07.2022

Большое спасибо Марине Шкуро за профессиональную работу, помощь с подбором квартиры и оформлением IT ипотеки. Настоящий мастер своего дела!

Оставьте свой отзыв