Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Алексей Красько Зарина Забрудская

Алексей Красько 07.06.2022

Мне попался менеджер Зарина Забрудская. Она смогла поразить меня различным выбором квартир, грамотно всем поделилась в части вложения инвестиций в квартиру. Остался очень доволен выбором квартиры, услугам Зарины. Хочу рекомендовать данного сотрудника компании «Союз застройщиков», что у них работают профессионалы своего дела.

​Азамат Тасбулатов​ Ирина Почевалова

​Азамат Тасбулатов​ 04.06.2022

Хочу поблагодарить Ирину Почевалову, сделка состоялась, всё прошло удачно, результатом доволен, сотрудники вежливые и отзывчивые, свою работу делают добросовестно, всем рекомендую эту компанию)

Наталья Трунина Елена Кунденко

Наталья Трунина 04.06.2022

Выражаю благодарность сотруднику Союза Застройщиков Кунденко Елене за подбор недвижимости и сопровождение в вопросах оформления. Очень корректный и грамотный специалист. С удовольствием порекомендую её своим знакомым.

Татьяна Устинова Алексей Колесников

Татьяна Устинова 31.05.2022

Хочу выразить благодарность Алексею Колесникову за помощь в продаже старого и покупке нового жилья. За месяц от обращения мы уже вышли на сделку. Алексей очень грамотный специалист. Очень терпелтво и вежливо объясняет все, что непонятно. Полное сопровождение сделки. Даже после сделки не бросают как многие риэлторы, сопровождает полностью, на своей машине и отвезет и привезет. Это забрать документы из МФЦ, доехать и решить вопросы в банке после сделки. Постоянно на телефоне, помогает во всех возникающих вопросах. Очень грамотный, терпелтвый, вежливый человек. Рекомендую как специалиста! Союз Застройщиков, в Энгельсе замечательная компания. В ней работают настоящие мастера своего дела. Желаю процветания вашей компании!!!

​Светлана Евдокимова​ Ирина Почевалова

​Светлана Евдокимова​ 30.05.2022

Хочу оставить отзыв Почеваловой Ирине, за грамотную работу. Специалист высшего уровня, помогла нам выбрать квартиры, сопровождала нас на всех этапах сделки. Всегда была на связи, на все интересующие нас вопросы, ответ был всегда грамотный, разборчивый. Мы очень остались довольны! Спасибо Вам большое!

Никита Елистратов​ Ирина Почевалова

Никита Елистратов​ 30.05.2022

Огромная благодарность Почеваловой Ирине. Всё было на высшем уровне. Сопровождение и консультация на всех этапах и в любое время. Помощь в правильном оформлении документов. Ещё раз большое спасибо!)

Ольга Антонова Алексей Колесников

Ольга Антонова 30.05.2022

Выражаю огромную благодарность Алексею за высокий уровень профессионализма, корректность, грамотность, умение быстро и четко анализировать и владеть необходимой информацией. На протяжении всей сделки была постоянная коммуникация. Спасибо огромное.

Оставьте свой отзыв