Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Анастасия Фешина​ Екатерина Ачкасова

Анастасия Фешина​ 05.04.2022

Обращаемся за помощью с покупкой квартиры уже второй раз. С выбором квартиры и сопровождение сделки помогала Ачкасова Екатерина. Как и в прошлый раз, она все доступно объяснила, помогла выбрать подходящий вариант. С удовольствием будем советовать всем свои знакомым и друзьям именно Вашу организацию. Спасибо большое!

​Оксана Иргалиева​ Екатерина Ачкасова

​Оксана Иргалиева​ 05.04.2022

Благодарю Ачкасову Екатерину,за помощь при покупке квартиры в новостройке! ! Очень внимательный и грамотный специалист, даёт ценные советы и пояснения на все вопросы. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

​Диана Кошманова Екатерина Ачкасова

​Диана Кошманова 04.04.2022

Спасибо Екатерине, сделка прошла в марте быстро, все слажено, понятно. Все вопросы были решены четко. Остались мы довольны!

Марина Егорова Марина Шкуро

Марина Егорова 01.04.2022

Дважды покупали квартиры у Марины Шкуро! Профессионал своего дела, полное сопровождение сделки! Всем рекомендую этого специалиста!

Дмитрий Бирюков Марина Шкуро

Дмитрий Бирюков 01.04.2022

Добрый день. Хочу выразить большую благодарность союзу застройшиков и особенно Марине Шкуро. Благодаря её профессионализму и отпыту работы мы очень быстро стали обладателями замечательной квартиры. Спасибо большое. Процветания и больших успехов Вам Марина!!!

Евгений Гоферберг​ Елена Кунденко

Евгений Гоферберг​ 01.04.2022

Выражаем огромную благодарность сотруднице Союз застройщиков Кунденко Елене , за высококвалифицированную помощь в покупке квартиры,всё сделала быстро и чётко. Елена настоящий профессионал своего дела.Желаем Вам карьерного роста,одыкватных клиентов и побольше сделок!!!Очень жаль,что мы не познакомились с вами раньше.

Кирилл Илларионов Елена Шутова

Кирилл Илларионов 01.04.2022

Огромное спасибо Шутовой Елене! Работа была организована очень профессионально и качественно. Всем рекомендую!

Оставьте свой отзыв