Саратов, ул. Вавилова, 6, оф. 101
Энгельс, ул. Льва Кассиля, 6
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808
заказать звонок

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Сауле Ниталиева Олеся Надточий

Сауле Ниталиева 31.05.2022

Выражаю огромную благодарность Надточий Олесе! Приятный, грамотный, компетентный менеджер! Специалист своего дела! Её подход к клиентам на высшем уровне! Сделка прошла очень быстро! Консультировала в любое время! Как говорится : всегда на связи! Спасибо, Олеся!!!!

Дарья Кохно Зарина Забрудская

Дарья Кохно 20.05.2022

Очень хочу поблагодарить риелтора Зарину за прекрасную работу. Как и обещала продала квартиру очень быстро, помогла с документами, все время была на связи. Сделку провели очень корректно. Я в восторге! Спасибо за профессионализм! Остались самые лучшие впечатления от общения с ней! Спасибо Вам большое!

Сергей Стрельник Марина Шкуро

Сергей Стрельник 27.04.2022

Хочу выразить огромную благодарность Марине Шкуро которая помогла нам получить хорошую квартиру по отличной ставке в наше непростое время, продавец подчас вел себя нагло, придирался ко всем запятым, однако Марина смогла его заверить в необоснованности своих опасений и довела сделку до логического конца. Всем рекомендую ее как отличного специалиста!

Бакулина Елена Марина Шкуро

Бакулина Елена 29.04.2022

Отличная компания, быстро помогли подобрать объект недвижимости. Отдельное спасибо Марине Шкуро за профессионализм и оказанную помощь на всех этапах сделки.

Татьяна Харитонова Зарина Забрудская

Татьяна Харитонова 07.05.2022

Огромное спасибо Зарине, за проделанную работу и помощь при покупке квартиры! Оперативно и быстро помогла подобрать выгодную ипотеку и оформить квартиру! Выражаю огромную благодарность, желаю благополучия и удачи в дальнейшей работе!

Наталия Грязнова Елена Кунденко

Наталия Грязнова 08.05.2022

Выражаю огромную благодарность ЕЛЕНЕ КУНДЕНКО. Благодаря её профессиональной и квалифицированный помощи, сделка прошла быстро. Отличный специалист. Хочу пожелать карьерного роста и побольше продаж!!!

Александр Капотов Алексей Колесников

Александр Капотов 05.04.2022

Сделка прошла успешно, спасибо коллективу Союза Застройщиков,в особенности Алексею, подобрал нужный нам вариант, квартиру, район там где мы и хотели!!!

Оставьте свой отзыв