(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Пирский Евгений Валентинович

Пирский Евгений Валентинович

27.12.2018

Выражаю огромную благодарность риелтору Суховеенко Сергею Валентиновичу-работнику агентства «Союз Застройщиков» за профессионализм и прекрасную работу в приобретении нового жилья. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроем, точной работой и разъяснениями по любому вопросу. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство «Союз Застройщиков»

Бабинов Т.М.

Бабинов Т.М.

26.12.2018

ООО «РусстройАльянс» благодарна за оказанную помощь в покупке недвижимости, за быстрое оформление документации, за предоставление всех документов по первому требованию. Выражаем благодарность нашему менеджеру Дмитрию Брылякову за профессионализм и компетентность. С уважением генеральный директор ООО «РусстройАльянс»

Коростина Н.В.

Коростина Н.В.

26.12.2018

Я очень хотела купить 1 комн. Квартиру. И МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО ЭТУ КВАРТИРУ ПОМОГ МНЕ НАЙТИ И ПРИОБРЕСТИ Суховеенко С.В. Очень приятный молодой человек, знающий свою работу. Он мне очень помог. Поддерживал меня, если я огорчалась немного. И с оформлением документов мне помогал. И вот квартира моя. Большое спасибо ему. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Мекшун Наталья Юрьевна

Мекшун Наталья Юрьевна

25.12.2018

Хочу выразить благодарность компании «Союз Застройщиков», в лице Тяпина Артема и Романа за помощь, оказанную в покупке квартиры. Все было сделано очень квалифицированно, в удобное для меня время. Результатом очень довольна. Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым.

Савинова Анна Матвеевна

Савинова Анна Матвеевна

24.12.2018

Хочу выразить свою благодарность за быстрое оформление квартиры, хорошее предложение, добросовестный и безотказный труд вашего сотрудника Суховеенко Сергея, удачи вам и процветания, спасибо, за оказанную помощь.

Бабкина Ирина Вячеславовна

Бабкина Ирина Вячеславовна

21.12.2018

Спасибо компании «Союз Застройщиков» и в частности Чакий Олесе за помощь в подборе квартиры. Олеся все нам рассказала и нашла нам очень классную квартиру. Теперь с нетерпением ждем переезда в новую квартиру. Особенно хотелось бы отметить доброжелательную атмосферу в офисе компании и очень внимательных сотрудников. Если еще раз соберемся покупать квартиру обязательно соберемся к Вам!!!

Вовенко Вадим Юрьевич

Вовенко Вадим Юрьевич

20.12.2018

Выражаем огромную благодарность компании «союз Застройщиков». Отдельное спасибо Сабада Василию за помощь в поиске и приобретении квартиры, в оформлении ипотеки и проведении сделки. Вначале казалось все очень сложным, но благодаря Василию, все прошло быстро и легко. Спасибо ему за труд, терпен6ие, доброжелательность, отзывчивость, за то, что отвечал на все интересующие вопросы и решал все возникшие проблемы. Благодаря Вам наша семья стала счастливым обладателем квартиры.

Щербинины  Николай и Дарья

Щербинины Николай и Дарья

08.11.2018

Обратившись за помощью в приобретении жилого помещения в компанию СЗ, нас приветствовал эксперт по недвижимости Кушумова Анжела ! она проявила себя как грамотный и знающий свою профессию и свое дело специалист. Быстро подобрали подходящую для нас недвижимость. И на протяжении всей сделки звонила и знавала ход дела. Мы с семьей остались очень довольны работой компании и в частности эксперта Анжелы. Выражаем свою благодарность в приобретении квартиры.

Оставьте свой отзыв