(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Ахметов Нуржан Айгалиевич

Ахметов Нуржан Айгалиевич

19.04.2018

Олеся – наша путеводная звезда! Михаил – Кларк Кент, человек в костюме и всегда готовый помочь! Впервые столкнулись с вопросом приобретения жилья, и даже не думали, что все будет так просто и весело! Ребята знают свое дело и умение вести диалог и личное обаяние не оставили шансов на сомнения. Мы полностью доверились и не пожалели… наконец- то у нас есть квартира! Урааа!!! Большое спасибо, надеемся Руководство не оставит Ребят без премии)))!

Маслова Е.М.

Маслова Е.М.

18.04.20180

Я Маслова Елена Михайловна, обратилась в компанию «Союз Застройщиков» конкретно к сотруднику Артему , он на всем периоде сопровождал меня, в подборе объекта и при оформлении документов. Делал все это очень квалифицированно, очень приятно было с ним общаться на протяжении всей сделки, всегда был готов ответить на любые вопросы. Хочется пожелать дальнейших успехов!

Андросов В.В. Андросова И.В.

Андросов В.В. Андросова И.В.

18.04.2018

Так уже получилось, что квартиру в Энгельсе мы выбирали находясь в Мурманской области. Просмотрели множество вариантов по сопровождению сделки: и с помощью агенств недвижимости, и частных риелторов, но остановились на компании "Союз Застройщиков". Почему? Ответ один: за свою помощь с покупателя они не берут ни копейки. С нами работал Сергей Суховеенко. Терпеливо, объяснял все до мелочей, подбирал нам квартиру, высылал проспекты, планы, видео. Всегда был на связи. И вот квартира выбрана. Начался процесс подготовки документов в банк. И тут все было на высоком уровне. Сергей держал руку на пульсе и разруливал все вопросы. Настал день и мы выехали на место для окончательного этапа: сдача документов в рос реестр. Сергей нас встретил. Был с нами все время необходимое для заключения сделки. И вот мы счастливые обладатели ключей от квартиры. Сделка проведена от А до Я. Выражаем огромную благодарность Сергею. Профессионал своего дела. Отзывчивый, добродушный человек.

Якимова Н.К.

Якимова Н.К.

13.04.2018

Очень понравилось работать с менеджером по продажам Артемом. Все сведения предоставлены четко, своевременно и объемно. Очень благодарна за быстрые решения.

Абрамов А.Н.

Абрамов А.Н.

11.04.2018

Выражаем благодарность Тяпину Артему и компании «Союз Застройщиков» за оказание помощи в покупке квартиры. Хотим сказать им большое спасибо за их внимание, терпение. Желаем им дальнейшего процветания!!!

Купрыгина А.М.

Купрыгина А.М.

12.04.2018

Выражаю огромную благодарность и признательность Дундукову А.М. за помощь оказанную им при оформлении, очень внимательный и отзывчивый работник вашей компании. Желаю Вам дальнейшего роста и процветания. С уважением к Вашей компании.

Абрамов Алексей Николаевич

Абрамов Алексей Николаевич

11.04.2018

Выражаю благодарность Тяпину Артему и компании «Союз Застройщиков» за оказание помощи в покупке квартиры. Хотим сказать им большое спасибо за их внимание, терпение. Желаем им дальнейшего процветания!!!

Швадчина Е.С.

Швадчина Е.С.

06.04.2018

Выражаем сердечную благодарность Сергею за доброе отношение к нам при выборе жилья. Очень довольны показом объяснением при выборе. При каждом обращении, Сергей реагировал сразу, отвечал на все интересующие нас вопросы. Желаем так же продолжать работать. Человек- на своем месте. Спасибо!!!

Оставьте свой отзыв