(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Пахалков Д.О.

Пахалков Д.О.

06.12.17

Я, Пахалков Денис Олегович обратился в компанию Союз Застройщиков к Эксперту по недвижимости Юлии Борисовне. Работу по сопровождению моих документов по квартире, все выполнено хорошо и в полном объеме. Все понравилось. В целом остался доволен, буду советовать своим друзьям и коллегам.

Кравченко А.С.

Кравченко А.С.

04.12.2017

Хотим выразить благодарность коллективу компании Союз Застройщиков. В частности специалистам Роману и Юлии за помощь в поиске и сопровождении сделки. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо за подарочные сертификаты. Желаем процветания вашей компании. С уважением семья Кравченко.

Сучков С.М.

Сучков С.М.

04.12.2017

Благодарю за отличную работу в выборе квартиры! Всего самого наилучшего, процветания и огромного количества клиентов!

Несяевы Наталья и Александр

Несяевы Наталья и Александр

01.12.2017

Хотим поблагодарить Брылякова Дмитрия и Вайнгольц Романа за помощь в приобретении квартиры. Внимательные, отзывчивые ребята. Квартиру подобрали быстро. Отдельное спасибо за оформление документов. Друзьям и родственникам будем рекомендовать «Союз Застройщиков». Большое спасибо!

Мирзалиева Регина

Мирзалиева Регина

01.12.2017

Я очень рада, что обратилась в эту компанию. Здесь встретили очень тепло, и поэтому сразу появилось доверие. Наш менеджер Дмитрий Брыляков замечательный человек, очень отзывчивый, приветливый, порядочный. Я очень рада, что мы с ним познакомились. Спасибо ему большое. Благодаря ему мы приобрели долгожданное жилье. Советую обращаться только к нему. Очень квалифицированный специалист своего дела. Спасибо ему большое!

Съестнов К.А.

Съестнов К.А.

17.11.2017

Артем всегда подсказывал и советовал нам обо всех вопросах и нюансах от выбора объекта до оформления сделки. Отмечу, что он всегда был исполнителен и учтив, а так же постоянно был на связи. Андриянова Е. подтверждаю (мама Съестнова)

Козлова Е.В.

Козлова Е.В.

29.11.2017

При выборе квартиры для дальнейшей покупке обратились в компанию «Союз Застройщиков». Александр Дундуков с учетом всех наших условий и пожеланий подобрал оптимальный для нас вариант. Оформили ипотеку. Все возникающие вопросы решали оперативно по телефону (лично приезжать не требовалось). В целом работой компании остались довольны. Буду рекомендовать знакомым!

Минакова Алина Андреевна

Минакова Алина Андреевна

23.11.2017

Я, Минаева Алина, благодарю компанию Союз Застройщиков, за отличную работу, очень довольна обслуживанием и их отношение ко мне и к работе. Отдельное спасибо Морозову Михаилу , за добродушность отзывчивость и теплый прием. Спасибо Вам большое, очень рада была к вам обратиться. Осталась только с хорошими впечатлениями.

Оставьте свой отзыв