(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Бурняшева Светлана

Бурняшева Светлана

16.05.2018

Работать с компанией Союз Застройщиков очень понравилось! Артем очень вежлив, точен и доброжелателен! Подобрали квартиру в максимально короткие сроки! Следующую квартиру будем подбирать точно с вами! Спасибо!!!

Барычева А.А.

Барычева А.А.

11.05.2018

Я очень благодарна Сергею за отлично проделанную работу! Сергей очень ответственный человек, всегда был на связи и помогал в любом вопросе. Внимательно подходил ко всем требованиям моим. Доступно все объяснил и показал. Компанию Союз Застройщиков буду рекомендовать всем знакомым. Это замечательная компания и специалисты высокого уровня!

Бахтеева Гульсина Шамилевна

Бахтеева Гульсина Шамилевна

11.05.2018

Огромная благодарность компании Союз Застройщиков и отдельно Анжеле за помощь в выборе квартиры, оформление ипотеки, большое внимание ко всем внимание ко всем пожеланиям. Боло легко и приятно иметь с Вами дело. Сбылась моя мечта! Спасибо за это!

Капитонов Ю.В.

Капитонов Ю.В.

10.05.2018

Что можно сказать о «Союзе Застройщиков»? Можно сказать коротко и одним словом: «Молодцы! Сначала Денис проконсультировал и подобрал тот вариант квартиры, который меня устроил. На все мои вопросы давал исчерпывающие ответы! При совершении сделки помогал юрист Яна. Она так же разъяснила все возникающие у меня сомнения и быстро отвечала на мои вопросы. Она все взяла в свои руки по оформлению сделки и я просто отдыхал. Большое всем СПАСИБО! Если мне в будущем понадобятся такие же услуги, то вновь обращусь только к ним.

Семья Уразалиевых

Семья Уразалиевых

08.05.2018

Благодарен компании Союз Застройщиков своевременно откликнулись на наше желание. Очень хотелось выразить благодарность Кушумовой Анжеле. Качественное сопровождение сделки полностью подобрали под наш лад.

Архипов Д.А.

Архипов Д.А.

08.05.2018

Приятно было работать с Вашей компанией. Артем, отличный работник.

Комолева Людмила

Комолева Людмила

08.05.2018

Спасибо за помощь и внимательное отношение сотрудников. Всем рекомендую пользоваться услугами этой организации. Большое спасибо!

Дорошенко Н.О.

Дорошенко Н.О.

07.05.2018

Благодарю за работу Артема, за предоставленную помощь в оформлении квартиры.

Оставьте свой отзыв