(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Губочкина Юлия Александровна

Губочкина Юлия Александровна

01.08.2019

Хочу оставить свой отзыв и благодарность эксперту по недвижимости Тяпину Артему Сергеевичу за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита и покупки квартир. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснением по любому вопросу. Работой эксперта по недвижимости довольна!

Семененко Елена А.

Семененко Елена А.

11.09.2019

Благодарим от всей души компанию в лице Александра, за долгий выбор с нашей стороны квартиры. За Ваше терпение, помощь в выборе квартиры, оформлением документов и сопровождения на всех этапах сделки.

Панкратов П.Н.

Панкратов П.Н.

11.09.2019

Работой Компании очень доволен, очень внимательное отношение к клиентам, отдельная благодарность всем сотрудникам компании. Спасибо за Вашу работу.

Морозова Г.Г.

Морозова Г.Г.

11.09.2019

Нашу сделку вела Олеся. Нам все очень понравилось. Грамотный подход, разъяснение всех интересующих нас вопросов. Будем обращаться еще. Благодарю и желаю успехов Олеси и компании.

Занкин Е.И.

Занкин Е.И.

05.09.2019

Хочется выразить большую благодарность Чакий О.В. за проделанную работу, за всестороннюю помощь в вопросах покупки квартиры и оформлении ипотеки, разъяснений различных нюансов. Сопровождение сделки действительно сохранило мне кучу времени и нервов, за что я так же благодарна.

Якунина О.В.

Якунина О.В.

06.09.2019

Обратилась в Союз Застройщиков, нашла то, что искала и по нужной цене. Менеджер Василий все четко рассказал, показал. Доступно объяснил порядок совершения сделки, давал советы по оформлению документов. Так же сделка была оформлена быстро. Очень довольна работой компании, буду рекомендовать своим близким и знакомым.

Прокофьев Николай Андреевич

Прокофьев Николай Андреевич

04.09.2019

Выражаю огромную благодарность за помощь в выборе квартиры и быстрое оформление сделки Суховеенко Сергею. Очень грамотный эксперт по недвижимости. В любое время могли обратиться по любому вопросу. Будем рекомендовать Вас знакомым, родственникам. Желаем Вам успехов в работе и карьерных достижений. Таких сотрудников нужно ценить! Желаем больше сделок в вашей компании.

Солонцова В.А.

Солонцова В.А.

03.09.2019

Я обратилась в компанию «Союз Застройщиков» к менеджеру Чакий Олесе, по подбору квартиры. Мне понравилось и то, что мы очень быстро нашли квартиру и быстро ее оформили и вышли на сделку, на это у нас ушло 2 недели. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.

Оставьте свой отзыв