(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семенова Н.В.

Семенова Н.В.

15.12.2017

Добрый день! Выражаем глубокую благодарность за внимание, отличную профессиональную работу и поддержку своих клиентов во время подбора, оформления к продаже квартиры.

Зажигина Л.А.

Зажигина Л.А.

14.12.2017

Я очень рада, что свела судьба с такими. Особую благодарность Юлии Смирновой, все решила в короткие сроки, уладила не стандартную ситуацию, да и к тому же помогла сэкономить значительную для нашей семь сумму денег. Впечатление только положительные. Спасибо огромное за таких сотрудников. P.S. : Премию выдайте обязательно!

Юдина В.А.

Юдина В.А.

14.12.2017

Очень благодарна Суховеенко Сергею Валентиновичу в грамотном подборе и поиске квартиры в г. Саратове в связи с моим решением о переезде из г. Тюмень в Саратов начав поиск предварительно из Тюмени зайдя на сайт «Союз Застройщиков» и начав общаться с Сергеем он полностью начал заниматься моим вопросом и в короткие сроки, найдя нужный мне вариант осуществили покупку квартиры. В оформления сделки директором были подарены сертификаты для ремонта, за которые очень благодарна. Спасибо всей команде отличный сервис!!! Удачи, и еще раз успехов вашей организации!

Шлеин Н.С.

Шлеин Н.С.

13.12.2017

От всей души выражаю благодарность Брялякову Дмитрию эксперту по недвижимости компании Союз застройщиков за проделанную высоко квалифицированную работу по подбору, подготовку документов по сделке покупки квартиры. Спасибо Вам за выгодную продажу - покупку нашей квартиры в поселке Солнечный -2 г. Саратов. Уважаемый Дмитрий и весь коллектив Союз застройщиков поздравляю Вас с наступающим 2018 Новым Годом! Желаю Вам удачи, успехов, счастья!!!

Степнева Д.Е.

Степнева Д.Е.

12.12.2017

Уважаемые сотрудники компании Союз Застройщиков, спасибо Вам за большую помощь, за Ваш труд и колоссальное терпение. Я очень рада, что мы обратились к Вам, что решились на этот шаг, благодаря Вам мы готовимся к новоселью. Ваша работа бесспорно заслуживает высоких похвал! Ваше трудолюбие восхищает. Еще раз спасибо! В частности хочу поблагодарить Сергея за работу! За его терпение и помощь. Удачи Вам в вашей работе. С большим уважением Дарья.

Кирсанова Л.Г.

Кирсанова Л.Г.

08.12.2017

В этой компании оперативно можно получить информацию о наличии жилья в новостройках. Спокойно и подробно разъясняют как, где, какие документы нужны для сделки. Сотрудник компании будет сопровождать, все этапы оформления покупки жилья, в том числе и по ипотечному кредитованию. Отношение к клиентам внимательное и заинтересованное, хотя все услуги предоставляются бесплатно. Это огромная экономия времени!!! И нервов!!!!!

Новик Е.Н.

Новик Е.Н.

07.12.2017

При обращении на сайт Союз застройщиков мне была предоставлена информация по новостройкам. При сомнениях предлагались другие варианты. В результате я получила то, что хотела. Спасибо

Михайлова А.С.

Михайлова А.С.

07.12.2017

Выражаю благодарность Компании «Союз Застройщиков» за добродушное обаятельное отношение к клиентам, за оперативность решения и помощь в оформлении документов по покупке квартиры за полное сопровождение сделки и просто человеческое участие. Огромное спасибо!

Оставьте свой отзыв