(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Образцова Юлия Николаевна

Образцова Юлия Николаевна

20.05.2019

Спасибо Сергею Суховеенко за помощь в выборе недвижимости, обратились по рекомендации родственников, которым он помог приобрести недвижимость. Всегда был на связи, все доходчиво объяснял, мы очень довольны выбором квартиры, надеемся на сотрудничество по ремонту недвижимости. Будем рекомендовать Сергея своим знакомым и родственникам, в качестве грамотного консультанта и эксперта по недвижимости.

Надейкина Г.Б.

Надейкина Г.Б.

21.05.2019

Спасибо компании «Союз Застройщиков» в лице Панфилкина Николая Евгеньевича, за эффективное обслуживание клиентов. Все было профессионально выполнено в кратчайший срок и учетом наших пожеланий! Удачи в Вашем полезном и нужном труде!

Каратаев Х.А.

Каратаев Х.А.

20.05.2019

От лица семьи Каратаевых, хочу выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за высококвалифицированную помощь в подборе жилья и получении ипотеки. Несмотря на все сложившиеся трудности и нюансы в нашем деле, Дмитрий Коршунов быстро, четко и по делу помог в нашем вопросе. Спасибо БОЛЬШОЕ «Союз Застройщиков» благодаря Вашему профессионализму мы стали обладателями-квартиры-МЕЧТЫ!

Денисов Д.В.

Денисов Д.В.

21.05.2019

Выражаю свою благодарность за оказанные услуги по подбору и покупке недвижимости специалисту Сергею Суховеенко. Благодарю за скорость и оперативность оказанных услуг.

Бидюк Татьяна Владимировна

Бидюк Татьяна Владимировна

17.05.2019

Добрый день! Мы, семя Бидюк, решили приобрести квартиру в новостройке. Нам очень помог сотрудник компании Союз Застройщиков Панфилкин Николай. Помогал советами и вариантами выбора квартиры, а так же сопровождением всей документации. В целом, нам очень понравилась компания, будем рекомендовать ее и именно Панфилкина Николая.

Семья Белозеровых

Семья Белозеровых

17.05.2019

Спасибо, Сергею Суховеенко, за оказанную помощь в оформлении ипотеки. Мы благодарны за квалифицированный подход в организации и проведении покупки квартиры. Мы всем довольны. Будем рекомендовать компанию близким и знакомым.

Труфанова А.А.

Труфанова А.А.

06.05.2019

Спасибо за помощь компании Союза застройщиков и лично специалисту отдела по недвижимости Брылякову Дмитрию за помощь в выборе квартиры и участил в совершении сделки.

Евстафьева Яна

Евстафьева Яна

06.05.2019

Выражаю свою благодарность сотруднику организации «Союз Застройщиков» Сабада Василию, за полное сопровождение сделки по покупке квартиры. Огромное спасибо за внимательный индивидуальный подход к моим пожеланиям, за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку, которая прошла в удивительно короткий срок. Василий очень ответственный высококвалифицированный специалист – знающий свое дело! Однозначно рекомендую!

Оставьте свой отзыв