(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Скороходова Е.Н.

Скороходова Е.Н.

02.08.2017

Выражаю огромную благодарность компании Союз Застройщиков и Александру за помощь в выборе и приобретении жилья, за оперативность работы, за компетентный подход к своей работе и умение общаться с потенциальными покупателями. Спасибо Вам большое!

Васильев В.И.

Васильев В.И.

02.08.2017

Выражаем Благодарность коллективу менеджеров «Союза Застройщиков», а именно Александру и Олесе за их добросовестное отношение к своим обязанностям. Александр терпеливо и грамотно подошел к вопросу подбора варианта, удовлетворяющего нас по всем вопросам. Компетентный специалист с которым приятно и комфортно работать и общаться. Желаем процветания Вашей компании и адекватных счастливых покупателей!

Дадакуиев М.У., Постникова И.В.

Дадакуиев М.У., Постникова И.В.

01.08.2017

Я Дадакузиев Маъмуржон Умирзакович и Постникова Ирина Владимировна Благодарим «компанию Союз Застройщиков» в лице Вайнгольц Р.И. и Старосельцева О.А. с покупкой квартиры в городе Саратове. Нам очень понравилось как к нам отнеслись и уважительное отношение. Мы советуем всем покупать недвижимость только через компанию Союз Застройщиков. Мы довольны своей покупкой.

Яковлева М. Н.

Яковлева М. Н.

31.07.2017

Впечатления о работе Алексея Шарикова и Олеси Старосельцевой, самые приятные. Очень Внимательные и обходительные в работе с клиентами, давали много положительных и важных для меня советов по поиску жилья. Их работой очень довольна. Желаю организации дальнейшего процветания. С благодарностью Алексею и Олесе. от Яковлевой Марины Норимановны

Тымиш Ю.Н.

Тымиш Ю.Н.

25.07.2017

Спасибо за помощь, оказанную в получении квартир. С благодарностью и наилучшими пожеланиями в дальнейшей работе.

Каткова Д.И.

Каткова Д.И.

24.07.2017

Спасибо Вашей компании, в лице сотруднику Дмитрию, за помощь в подборе объекта и оформлении договора купли-продажи квартиры.За своевременную работу Дмитрия предлагаю премировать. Еще раз спасибо!

Самсонов Д.А.

Самсонов Д.А.

21.07.2017

Обратился в компанию около месяца назад, с целью подбора и покупки квартиры. Результаты превзошли все ожидания. Организация грамотно подобрала квартиру в отличном районе по низкой цене. Все тягости по оформлению бумаг так же взяли на себя, показав себя с отличной стороны. Особо хочу отметить работников Романа и Олесю, ответственно подошедших к решению вопросов.

Тараканов Д. А.

Тараканов Д. А.

21.07.2017

Большое спасибо вашему сотруднику Алексею, за помощь при выборе квартиры. Сразу понял наши пожелания относительно выбора квартиры. Вашими услугами остались полностью довольны!

Оставьте свой отзыв