Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Семья Кузьминых

Семья Кузьминых 06.02.2018

Мы, с супругом обратились в компанию «Союз Застройщиков» по поводу покупки двухкомнатной квартиры в новостройке. Все время от выбора квартиры, просмотра и до оформления ипотеки, а также при оформлении всех документов на покупку квартиры нас сопровождала менеджер Кушумова Анжела. Мы с супругом остались очень довольны оперативной работой Анжелы. Анжела всегда в любое время, когда бы мы ни обращались, находила время, ответить на любые наши вопросы. Спасибо, Анжеле за профессионализм. Своим Родным и знакомым, мы обязательно посоветуем обратиться в «Союз Застройщиков» при выборе и покупке квартиры.

Степанов А.В.

Степанов А.В. 31.01.2018

Не поб0юсь этого слова Счастлив!!! Очень отзывчивый и добродушный человек Сергей Суховеенко. Одним словом Профессионал своего дела с большой буквы. Полностью провел сделку от А до Я. Большое Спасибо ему лично и компании в целом. Очень довольный клиент.

Парфенова Е.А.

Парфенова Е.А. 31.01.2018

Спасибо большое за квалифицированную помощь в приобретении жилья..

Кравец В.С.

Кравец В.С. 31.01.2018

Спасибо за помощь в оформлении ипотеки и выборе квартиры, Ваш сотрудник очень помогал, всегда был на связи, добр, отзывчив. Очень благодарен Сергею Суховеено, рад был сотрудничать с ним, оказал огромную помощь в подборе квартиры, очень грамотный и квалифицированный специалист.

Королькова И.В.

Королькова И.В. 31.01.2018

Спасибо компании Союз Застройщиков за хорошую работу, внимательное отношение к клиентам. Посоветовали купить квартиру в хорошем доме, на все вопросы давали исчерпывающие отвеы. Начинала работать с Юлией, только положительный отзыв, учитывают интересы клиентов. Затем продолжила работать с Михаилом, тоже работа построена ради клиента. Приятные и профессиональные люди.

Волобоев Д.В.

Волобоев Д.В. 31.01.2018

Сотрудники Молодцы, справились с поставленной задачей. Проинформировали и довели дело до конца.

Моисеева И.Г.

Моисеева И.Г. 30.01.2018

Обратилась в компанию Союз застройщиков. Все мои вопросы были решены быстро. Спасибо менеджеру Анжеле за внимательное отношение. Буду рекомендовать моим знакомым!

Оставьте свой отзыв