Россия, г.Саратов, ул. Вавилова, 6, 1 этаж офис 101
+7 8452 25-68-68+7 8452 25-68-68
бесплатный звонок 8 800 4444 808

Отзывы клиентов
О нас говорят

Отзывы клиентов о Союзе Застройщиков

Зотова Елена

Зотова Елена 06.11.2019

Выражаю огромную благодарность «Союзу Застройщиков» в лице агента Дмитрия Брылякова за помощь в поиске и оформлении квартиры в г. Саратов. Буду рекомендовать Вас своим знакомым. Желаю Вам процветания и побольше удачных сделок.

Талибов Р.Т.

Талибов Р.Т. 08.11.2019

Обратились в компанию к менеджеру Олесе за подбором квартиры, было трудно, но мы справились.

Ефремова С.А.

Ефремова С.А. 08.11.2019

Менеджеру Олесе огромная благодарность за правильную, доступную и понятную информацию. Спасибо большое!

Семья Удодовых

Семья Удодовых 31.10.2019

Выражаю благодарность «Союз Застройщиков» в помощи с подбором квартиры. Особую благодарность менеджеру Дмитрию за консультацию, помощь в выборе, сопровождении и проведении сделки. Дмитрий помогал во всех вопросах, созванивались даже в не рабочее время, и получал всегда грамотные профессиональные ответы. Наша семья очень довольна за сотрудничество с «Союзом Застройщиков» и рекомендую всем!

Кутнякова Юлия А.

Кутнякова Юлия А. 31.10.2019

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо Сергею Суховеенко за помощь в покупке квартиры. Очень быстро отреагировал на мою заявку, внимательно выслушивал все мои пожелания, подобрал мне именно то, что я хотела! Спасибо за старание, терпение, внимание, оперативность по оформлению документов. Сергей показал себя высококвалифицированным профессионалом в своем деле. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым!

Богданова Татьяна Михайловна

Богданова Татьяна Михайловна 18.10.2019

Выражаем огромную благодарность и признательность Савкину Алексею Викторовичу за высокий профессионализм, грамотность, отзывчивость, доброжелательность. Алексей- это идеал, образец работника каких в настоящее время очень мало. Наша семья в восторге и от человеческих качеств Алексея. С ним нам очень надежно, комфортно и тепло. Спасибо компании за таких сотрудников!!!

Трапиева Надежда

Трапиева Надежда 17.10.2019

С компанией Союз Застройщиков работаю впервые. Но отзыв об этой компании очень хорошие. Эксперт Тяпин Артем очень хороший Специалист. Деликатный, умный, вежливый знающий на отлично свою работу. Я и моя племянница купили у Вас квартиры. Спасибо. Надеюсь нам будет комфортно жить в вашем доме.

Оставьте свой отзыв