(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Бочкарев А.А.

Бочкарев А.А.

29.06.2018

Спасибо большое за квалифицированную помощь Дмитрию Брылякову. Очень хорошее отношение к клиенту. Доступное пояснение, доброжелательность, стремление помочь. Все отлично!!!

Фешина Н.А.

Фешина Н.А.

28.06.2018

Благодарю за оперативную работу, внимательное отношение и индивидуальный подход. Отдельное спасибо- сотруднику Роману!

Кузин С.В.

Кузин С.В.

28.06.2018

Выражаю огромную благодарность компании и конкретно Роману за организацию и сопровождение сделки. Все вопросы решались оперативно и в срок. Представится случай рекомендую компанию друзьям и знакомым.

Семья Богоутдиновых

Семья Богоутдиновых

25.06.2018

Огромная Благодарность компании Союз Застройщиков. Особенная Благодарность менеджеру Сергею, получили профессиональную помощь в выборе интересующего нас жилья, в помощи оформления документов. Показ, осмотр квартир интересующих нашу семью и профессиональную консультацию. Еще раз огромная благодарность компании Союз Застройщиков, менеджеру Сергею. P.s.; Процветания вашей компании.

Куликова Г.В.

Куликова Г.В.

16.06.2018

Выражаем Благодарность Сергею и всей компании за квалифицированный подбор предложений по покупке новой уютной квартиры. Его профессионализм помог нам рассмотреть приобретение квартиры в прекрасном районе города на новой набережной Саратова. Приятно, что есть специалисты, которым можно доверять. Спасибо за советы и помощь в подборе недвижимости и организации оформлений. Благодаря Сергею, мы не столкнулись со всеми трудностями бесконечных оформлений и мытарств. Дальнейшего процветания и побольше клиентов. Спасибо!!!

Шевчук Т.В.

Шевчук Т.В.

15.06.2018

Благодарность компании за активную работу, в частности хотелось бы выразить благодарность менеджеру Артему, за отзывчивость, всегда можно обратиться и получить ответы на интересующие вопросы, очень тактичен, внимателен. Хотелось бы пожелать компании и в частности Артему, карьерного роста, успехов, удачи. С/у. клиент Шевчук Т.В.

Крайнянская Ю.Л.

Крайнянская Ю.Л.

14.06.2018

Во-первых, хочу по благодарить эту компанию за профессионализм, внимание. Особенно выражаю благодарность эксперту по недвижимости Сергею Суховеенко. Очень было приятно с ним работать. Полностью курировал весь процесс от начала и до конца, помогал грамотными советами. Всем рекомендую компанию «Союз Застройщиков». У меня сбылась мечта- новая квартира. Ура! Всем удачи!

Козлова Кристина

Козлова Кристина

04.06.2018

Очень рады, что работали с такой замечательной компанией , как Ваша! Большое спасибо нашему менеджеру Артему, очень довольны его работой, на все вопросы мы немедлено получали ответы, очень доброжелательный! Большое спасибо за работу и сотрудничество!

Оставьте свой отзыв