(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Никитина Елена Викторовна

Никитина Елена Викторовна

27.03.2017

Огромную благодарность выражаем компании «Союз Застройщиков» за высококвалифицированную помощь в поиске, сопровождении и других вопросах, связанных с приобретением квартиры.Особую благодарность выражаем Смирновой Ю.Б. за помощь во всех вопросах и за всю проделанную работу.

Молокова Татьяна

Молокова Татьяна

27.02.2017

Я, Молокова Татьяна Александровна, купила 2х комнатную квартиру с помощью вашей компании. Работой ваших сотрудников очень довольна. Это очень внимательные и отзывчивые люди, с вашим коллективом приятно работать.

Семья Милинчук

Семья Милинчук

20.03.2017

Выражаю благодарность компании Союз Застройщиков за помощь в выборе, приобретения недвижимости.В частности хотелось бы отметить профессиональные действия эксперту по недвижимости Аветисян Оганесу.

Семья Одинцовых

Семья Одинцовых

17.03.2017

Обратился по совету брата, долго подбирали квартиру, ездил на просмотр. В итоге оформили квартиру, ипотеку без лишних взносов. Выбрали двушку, с отличной планировкой, в хорошем районе. Я доволен, что воспользовался услугами компании «Союз Застройщиков»

Решетникова Елена Александровна

Решетникова Елена Александровна

08.02.2017

В интернете написала купить квартиру до 1 млн. руб. г. Саратов и выпал сайт Союз Застройщиков. Нужно было заполнить заявку на поиск квартиры — что я и сделала. На другой день с утра мне позвонили, после долгих общений с застройщиками г. Саратова и риэлторами, было удивительно уважительное, а самое главное заинтересованное общение со стороны менеджера Михаила от Союза Застройщиков. После встречи в офисе 211 галерея Каштан, впечатление от компетентности отдела на стройку и потом к ген.подрядчику для бронирования квартиры - совершенно бесплатно. Теперь мы уже в рег.палате оформляем квартиру. Менеджерам компании Союза Застройщиков выражаю благодарность за человеческое отношение к клиенту и желаю успехов в ПРОДАЖАХ!

Подмарева А.П.

Подмарева А.П.

06.03.2017

Благодарна Михаилу за участие в покупке квартиры, все ответы адекватные на заданные мной вопросы. Спасибо за внимание при оформлении документальных материалов. Спасибо компании «Союз Застройщиков» за подарки мне как новоселу очень было приятно и неожиданно. Желаю Михаилу и их компании успеха и продвижения в работе.

Вечкина Елена

Вечкина Елена

13.02.2017

Большое спасибо Михаилу за его заботу и внимание к нам, к клиентам.

Семья Покровских

Семья Покровских

03.02.2017

Большое спасибо Союзу Застройщиков и лично Юлии и Алексею Валерьевичу за помощь в поиске и оформлении квартиры! Очень советуем всем!Доброжелательные!Отзывчивые!

Оставьте свой отзыв