(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Семья Кузиковых

Семья Кузиковых

27.04.2017

Терпеливый, все находчево объясняет. Приятно с ним работать. Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Маутер Максиму Владимировичу за четкий подход к поставленной задаче, пунктуальность, доброжелательность и просто хорошее отношение к делу и клиентам! СПАСИБО!

Фрадин Ф.Б.

Фрадин Ф.Б.

21.04.2017

Мы очень рады, что обратились в вашу фирму за поиском квартиры.Здесь работают очень доброжелательные, вежливые и грамотные люди. Нам все подробно рассказали, помогли подобрать квартиру под наши нужды. Сделали экскурсию на стройку и довели вместе с нами все оформление документов до конца. Очень благодарны всем за работу с нами.Желаем вам дальнейшего процветания и благополучия.

Медведева Е.М.

Медведева Е.М.

20.04.2017

Мы рады оставить прекрасный отзыв о компании «Союз Застройщиков». Отнеслись к нам с пониманием. Эксперт Александр все четко разъяснил, показал и рассказал об объектах.Быстро и качественно оформили документы. Показали объекты (т.е квартиры). Мы довольны покупкой квартиры.И будем рекомендовать своим знакомым и родственникам. Желаю Вам и вашей команде процветания и такой же слаженной работы.

Григораш Татьяна Ивановна

Григораш Татьяна Ивановна

14.04.2017

Спасибо огромное компании «Союз Застройщиков» за их профессионализм и внимательное отношение к людям.Благодаря Вам я приобрела квартиру, о которой давно мечтала. Особая благодарность Юле, которая мной занималась и когда, я уже купила квартиру, она мне не отказывает в помощи и всегда с отзывчивостью отвечает на мои вопросы. Еще раз спасибо Вам за все.

Горох Александр

Горох Александр

12.04.2017

Работал в течении месяца с Аветисян Оганесом, первая встреча была в субботу, когда большинство людей отдыхают.В дальнейшем он меня сопровождал во всех сделках и встречах. Давал дельные советы.Всегда был корректен, опрятен, учтив, рассудителен. Ни разу не опоздал на встречу. Приятно было с ним работать.

Уталиев В.А.

Уталиев В.А.

07.04.2017

Очень благодарен Союзу Застройщиков за помощь в приобретении квартиры.Помогли выбрать, показали жилье в г.Саратов. Всегда оказывали внимание, помощь в пошаговом оформлении квартиры. Особое «Спасибо» Дмитрию Брылякову за полное содействие при оформлении жилья, и все это безвозмездно. Большое «Спасибо» «Союзу Застройщиков».

Авакова Е.А.

Авакова Е.А.

31.03.2017

Выражаю огромную благодарность компании Союз Застройщиков в лице Морозова Михаила за оказанную помощь в подборе квартиры, за грамотную работу, за помощь в любое время. Вы лучшие!!!!

Бабич А.Ю.

Бабич А.Ю.

30.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за отличную организацию работы, очень грамотный подход к своим клиентам, внимательное и доброжелательное отношение и оперативность. Особенно хочется отметить ваших сотрудников Олесю Сергеевну Коробкову и Максима Владимировича Маутера.Они четко, быстро решили мой квартирный вопрос, а самое главное — высокопрофессионально. Будет здорово, если таких сотрудников в вашей компании будет как можно больше! Спасибо огромное за работу. Ребятам обязательно материальное поощрение за труд.

Оставьте свой отзыв