(8452)-777-454
О нас говорят

Отзывы клиентов

отзывы клиентов

о нас говорят

Куцай Л.В.

Куцай Л.В.

09.08.2017

В течение двух месяцев мечтали о покупке квартиры на гвардейской 29Б. Обратились в компанию Союз застройщиков. Здесь работают профессионалы своего дела: Вайнгольц Роман, Старосельцева Олеся. Все показали, Объяснили, проявили внимание и быстро подобрали нам квартиру. Сделка состоялась. Мы очень довольны! Спасибо специалистам за четкость в организации важного для нашего дела!

Чучук А.И.

Чучук А.И.

09.08.2017

Выражаю огромную благодарность компании «Союз Застройщиков» в помощи и выборе жилья, за отличный подход к своей работе и умение хорошего общения с людьми!!!

Александров А.А.

Александров А.А.

04.08.2017

Очень понравилось обслуживание в компании «Союз Застройщиков» так держать! Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Дмитрия. Очень коммуникабельный , вежливый. Только положительные эмоции.

Мечетной П.В.

Мечетной П.В.

02.08.2017

Выражаем благодарность компании «Союз Застройщиков» в лице Морозова Михаила за чуткое, внимательное отношение к людям и профессионализм в работе. Желаем дальнейших успехов.

Скороходова Е.Н.

Скороходова Е.Н.

02.08.2017

Выражаю огромную благодарность компании Союз Застройщиков и Александру за помощь в выборе и приобретении жилья, за оперативность работы, за компетентный подход к своей работе и умение общаться с потенциальными покупателями. Спасибо Вам большое!

Васильев В.И.

Васильев В.И.

02.08.2017

Выражаем Благодарность коллективу менеджеров «Союза Застройщиков», а именно Александру и Олесе за их добросовестное отношение к своим обязанностям. Александр терпеливо и грамотно подошел к вопросу подбора варианта, удовлетворяющего нас по всем вопросам. Компетентный специалист с которым приятно и комфортно работать и общаться. Желаем процветания Вашей компании и адекватных счастливых покупателей!

Дадакуиев М.У., Постникова И.В.

Дадакуиев М.У., Постникова И.В.

01.08.2017

Я Дадакузиев Маъмуржон Умирзакович и Постникова Ирина Владимировна Благодарим «компанию Союз Застройщиков» в лице Вайнгольц Р.И. и Старосельцева О.А. с покупкой квартиры в городе Саратове. Нам очень понравилось как к нам отнеслись и уважительное отношение. Мы советуем всем покупать недвижимость только через компанию Союз Застройщиков. Мы довольны своей покупкой.

Яковлева М. Н.

Яковлева М. Н.

31.07.2017

Впечатления о работе Алексея Шарикова и Олеси Старосельцевой, самые приятные. Очень Внимательные и обходительные в работе с клиентами, давали много положительных и важных для меня советов по поиску жилья. Их работой очень довольна. Желаю организации дальнейшего процветания. С благодарностью Алексею и Олесе. от Яковлевой Марины Норимановны

Оставьте свой отзыв